首页 > 招商加盟 > 连锁经营 > 家电连锁发展十大财富词

家电连锁发展十大财富词

手机:M版  分类:连锁经营  编辑:冬子

家电连锁发展十大财富词 标签:财富 家电连锁 招商加盟 连锁经营

  2003年12月,国美与著名导演冯小刚的贺岁片《手机》携手,在全国主要城市开展联合互动营销,开创了中国家电领域文化营销的先例。

  2004年3月,深圳苏宁首批200万“诚信服务储备金”正式启动。

  2004年8月,国美电器出台今后5年经营和品牌建设目标,国美将总部原有的七大中心组织架构调整为营运、营销、行政、财务和监察五大中心,从而进一步推动企业快速发展。

  2004年2月,“2004国美全球战略高峰会”在北京隆重召开,由国美倡导的厂商之间建立“战略协同、合作致胜、共存共荣”的战略联盟观点到了众多家电制造企业的广泛认同。

  2005年2月,国美划分东北区、华北一区、华北二区、华东区、华南区、西南区、华中区七大区,建立国美电器大区管理制。

  2005年3月,苏宁电器启动“5315服务工程”,三年内在全国建立500个售后服务网点、30个客服中心和15个物流基地,全方位提升苏宁电器为消费者服务的能力。

  2005年4月,永乐生活电器进入北京市场,针对北京巨大的团购市场推出“永乐生活电器采购卡”。

  2005年8月,苏宁电器和招商银行对外宣布,苏宁招行联袂推出的“零首付”家电消费信贷业务9月开始迅速向全国范围推广。

  2005年9月,苏宁向媒体展示了最新的包括LOGO在内的新VI标识。

  2005年10月,国美在全国近400家门店全面推行国美电器会员制,联手1000余家各类异业联盟店,创造了新的服务形式。

  财富词:摘冠

  作者妙语:这是一个意味着充满挑战、充满必胜信念的理想和付诸行动的词语,它又是如此强烈地刺激世人的眼球和激励后者。我们的眼光不要仅仅停在那美丽的冠缨上,艳羡成功者的幸运,而是看到摘冠的那一瞬间,是奋斗者辛勤付出的回报,激励人们去仿效摘冠而作出的努力。正如欧洲十八世纪诞生的重商主义倡导的“抨击懒惰、勤奋工作”。

  2004年6月,世界品牌实验室和世界经济论坛共同编制的2004年“中国500最具价值品牌”,苏宁电器品牌被评为品牌价值63.62亿,名列78位,荣登中国家电连锁第一品牌。

  2004年6月,中国商业联合会授予上海永乐“2003年度全国连锁专业店零售额、销售总额第三名”。

  2004年6月28日,苏宁电器当选“中国500最具价值品牌”第78位、中国商业企业第2位。

您正在浏览: 家电连锁发展十大财富词
网友评论
家电连锁发展十大财富词 评论共有4
发言人:老娘们啊 时间:2010-10-28
其实家电行业要是单独的摘出来就是很难得做大做强,当今的社会需要的是竞争,需要的你的产品赢得社会的尊重,唯有连锁
发言人:家家乐 时间:2010-10-28
中国的企业发展经历了它独有的发展历程,这是由中国的具体国情决定的,是符合中国企业的发展趋势的,也是适合有中国特色的社会道路的发展之路。
发言人:人品 时间:2010-10-28
家电连锁在今天经济迅猛发展,在整个社会处在工业革命的情况下,家电连锁更好的适应了整个社会大背景下的发展。
发言人:结巴ing 时间:2010-10-28
做家电的确利润不少啊 我一个朋友就因为这个发了 不过现在还不够规模 这个可以推荐给他看看 肯定有用到的时候 呵呵 收藏了