首页 > 招商加盟 > 连锁经营 > 家电连锁发展十大财富词

家电连锁发展十大财富词

手机:M版  分类:连锁经营  编辑:冬子

家电连锁发展十大财富词 标签:财富 家电连锁 招商加盟 连锁经营

  2004年8月2日,苏宁电器入选国家商务部在流通领域里重点培育的全国20家大型企业集团名录。

  2004年9月,永乐家电入选2004中国企业500强(名列第185位)。

  2004年10月,“观澜湖2004胡润百富榜”推出,国美黄光裕总裁以105亿元成为中国首富。

  2004年,在“亚太零售500强”评选活动中,国美电器入选亚太零售前十名,并获中国地区零售银奖。

  2005年初,五星被中国企业家协会、中国企业联合会评定为“中国最具成长性企业”,是中国商业流通行业唯一获此殊荣的企业。

  2005年4月,国美电器荣膺“2005CCTV我最喜爱的中国品牌特别贡献奖”,成为中国家电流通领域惟一获此殊荣的企业。

  结语:跨入2006年,中国家电连锁业的财富还将继续膨胀。2004年12月起,中国零售业的财富大门已向全球敞开,美国的Best Buy等家电连锁企业已“登堂入室”。面临诸多“狼群”欲来瓜分中国家电连锁业的财富,中国家电连锁的总裁们将以什么样的姿态应对?这是一场比家电连锁业十大财富词更扣人心弦、更难书写的新词汇,我们期待这个词的出现。

您正在浏览: 家电连锁发展十大财富词
网友评论
家电连锁发展十大财富词 评论共有4
发言人:老娘们啊 时间:2010-10-28
其实家电行业要是单独的摘出来就是很难得做大做强,当今的社会需要的是竞争,需要的你的产品赢得社会的尊重,唯有连锁
发言人:家家乐 时间:2010-10-28
中国的企业发展经历了它独有的发展历程,这是由中国的具体国情决定的,是符合中国企业的发展趋势的,也是适合有中国特色的社会道路的发展之路。
发言人:人品 时间:2010-10-28
家电连锁在今天经济迅猛发展,在整个社会处在工业革命的情况下,家电连锁更好的适应了整个社会大背景下的发展。
发言人:结巴ing 时间:2010-10-28
做家电的确利润不少啊 我一个朋友就因为这个发了 不过现在还不够规模 这个可以推荐给他看看 肯定有用到的时候 呵呵 收藏了