首页 > 如何开店 > 营销推广 > 营销推广是有原则的

营销推广是有原则的

手机:M版  分类:营销推广  编辑:兰忧

营销推广是有原则的 标签:营销推广 如何开店 营销推广

  在营销的过程中,我们必须要考虑推广本身的力度问题,还要考虑策略方式的问题。

  其实,推广和销售在市场的操作行为是互动达成的。不同的产品根据其属性、产品阶段和品牌地位的不同,所采用的推广力度和方式也是不尽相同的。当推广的力度大的时候,销售的力度就相对较弱;反之,当销售的力度大的时候,推广的力度也会相对较弱。

  另外,我们需要清楚到底需要推广什么,是推广认知,利益还是欲望;是推广品牌认知,还是产品概念?只有确定了我们的产品到底是处于一个什么阶段之后,才能决定到底要做哪些事情。但是现在,好像一提到推广,大家的第一反应就是广告,也不管是什么类型的广告。

  这种观念是有问题的!

  我们必须首先确认产品在市场上所处的阶段和位置,明确我们要推广的目标人群,是男的,女的,还是老的,少的,是什么职业,多少收入,有什么特征,能够接受的消费理念是什么?

  只有将这些定位明确后,我们才能够制定出适合推广的计划。

  我们都应该知道,推广应该有其自身的多种表现形式,如广告创意、品牌名称、颜色、语言等等。当所有的行为加起来,在消费者面前的表现形式都属于推广的范围。比如说,任何一年轻人,想在服装上更好地展现自己,想让别人感受到自己的帅气、稳重和精神面貌等,那么他就要根据自己的年龄阶段来分析应该穿什么样的衣服。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 营销推广是有原则的
网友评论
营销推广是有原则的 评论共有6
发言人:事 时间:2010-12-6
这个建议和理解是非常的明智,选择是一个不错的,这方面的经验是足够的好,不错值得学习和推广,十分的好,把握这个机会,好好学习
发言人:张小组 时间:2010-12-5
看到这篇“营销推广是有原则的”的文章真是受益匪浅,才知道自己学的营销推广是那么浅薄,原来营销推广还有这么多的原则。
发言人:司法官 时间:2010-12-5
营销推广一般都想要两个目的,也是最实际的目的,大企业营销推广最重要的是销量吧,他们的品牌已经众人皆知了,不需要再进行品牌的推广了,而中小企业最重要的则是品牌的推广,只要品牌能够打响,销量就能慢慢来的,个人理解!
发言人:花儿红 时间:2010-12-5
无规矩不成方圆。做什么事情都不能不讲原则,营销推广也是如此,虽然讲究的是活学活用,但是,还是有一个基本的原则要遵循的,不能乱了章法。
发言人:奋斗中 时间:2010-12-5
原来营销推广还有这么多的原则呀?以前一直认为只要是做做广告、搞搞促销就可以达到推广的目的了,看来还是得和楼主好好的学习探讨一下,争取早日进步
发言人:爱上你789 时间:2010-12-5
个人觉得初期推广一定要舍得成本,一句老话叫舍不得孩子套不住狼,一开始的投入一定不要计较得到与付出在短期内表现出来的不平衡,呵呵,班门弄斧了,希望大家都生意红火