首页 > 如何开店 > 营销推广 > 营销推广是有原则的

营销推广是有原则的

手机:M版  分类:营销推广  编辑:兰忧

营销推广是有原则的 标签:营销推广 如何开店 营销推广

  刚上班的年轻人,应该穿什么?

  大家应该知道,最好是西服衬衫,这样的打扮显得精神,更具有良好的职业形象;最好是不要穿休闲的衣服,公司的董事长或许可以穿休闲衣服,因为他已经是成功人士了,他表现的是成功人士的休闲,而我们是刚出道的小伙子,还在朝成功的方向努力,穿休闲衣服上班,就不太合适了。

  其实,做营销推广和选择穿衣服,道理都是一样的。

  也就是说,在产品推广的时候,我们是根据定位来实施计划的,而计划中的第一项工作就是外形的表现。我们给别人的感觉你是一个什么产品,我们的包装是什么样的,我们的广告表现什么样的,我们的销售行为等等,所有的一切给消费者的感觉是一个大品牌,还是一个小品牌,这都不一样。

  一般来说,消费者都会有一个印象;也就是说,消费者都是有感觉的。

  表现到位之后就是形式了。当外观的形象设计完了之后就要考虑形式了。现在我们就要分析在市场上的推广行为是不是正确的,是不是合乎营销的规律。

您正在浏览: 营销推广是有原则的
网友评论
营销推广是有原则的 评论共有6
发言人:事 时间:2010-12-6
这个建议和理解是非常的明智,选择是一个不错的,这方面的经验是足够的好,不错值得学习和推广,十分的好,把握这个机会,好好学习
发言人:张小组 时间:2010-12-5
看到这篇“营销推广是有原则的”的文章真是受益匪浅,才知道自己学的营销推广是那么浅薄,原来营销推广还有这么多的原则。
发言人:司法官 时间:2010-12-5
营销推广一般都想要两个目的,也是最实际的目的,大企业营销推广最重要的是销量吧,他们的品牌已经众人皆知了,不需要再进行品牌的推广了,而中小企业最重要的则是品牌的推广,只要品牌能够打响,销量就能慢慢来的,个人理解!
发言人:花儿红 时间:2010-12-5
无规矩不成方圆。做什么事情都不能不讲原则,营销推广也是如此,虽然讲究的是活学活用,但是,还是有一个基本的原则要遵循的,不能乱了章法。
发言人:奋斗中 时间:2010-12-5
原来营销推广还有这么多的原则呀?以前一直认为只要是做做广告、搞搞促销就可以达到推广的目的了,看来还是得和楼主好好的学习探讨一下,争取早日进步
发言人:爱上你789 时间:2010-12-5
个人觉得初期推广一定要舍得成本,一句老话叫舍不得孩子套不住狼,一开始的投入一定不要计较得到与付出在短期内表现出来的不平衡,呵呵,班门弄斧了,希望大家都生意红火