首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 告别体力赚钱 奇思妙想金点子成就财富

告别体力赚钱 奇思妙想金点子成就财富

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:志兵

告别体力赚钱 奇思妙想金点子成就财富 标签:财富 赚钱 金点子 奇思妙想 如何创业 如何赚钱

  点子其实就是通常大家所说的“主意”,在不点破之前就是日思苦想也想不出来,一旦道破又觉得非常简单的一个好创意。一个金点子、一个新创意、一个妙招数,就是挣钱的好绝招,往往能出奇制胜,往往能改变人生,使你发现致富的金矿,由失败变为成功,由穷人变为富翁,从而奠定创业的根基。

  金点子可以服务厂长、经理、企业家、业务员、生意人等各行业人群,一个好点子,就是一条致富路,能解决很多问题。

  我们许多人用体力赚钱,不少人用技术赚钱,很少人用知识赚钱,极少人是用智慧赚钱的。在财富时代,有智慧的人太少太少。拥有智慧又能抓住商机的人更是凤毛麟角。只要我们开动脑筋,拥有逢,就可以把握机会,成为财富的主人。

  其中寻求合作包括找人、找钱、找项目、商标专利、小发明分类;好点子包括商业类点子,公益类点子、生活类点子、需求点子分类。

  作为点子发布、查询平台,58创业点子将为提供点子,需求点子的网友提供便利,帮助处于困难中的创业者走出困境,成就自己的事业。

您正在浏览: 告别体力赚钱 奇思妙想金点子成就财富
网友评论
告别体力赚钱 奇思妙想金点子成就财富 评论共有3
发言人:56 时间:2011-7-13
我没有赚钱的头脑,老婆说我 没出息,看别人家的老公都有很多的钱,每天把我骂得不行,但我很满足现在的生活,有吃有喝不是也挺好的吗?干嘛非要赚那么多的钱呢?
发言人:是, 时间:2011-7-13
我也想赚钱,但并不是说这样我就一定能赚到钱,现在的人都很自我,总想付出少获得高的回报,这是不成正比例关系的,一个人只有用脑袋赚钱才能轻松的同时还有收益。
发言人:韩国货 时间:2011-7-13
很多人都说赚钱不容易,其实我一点也没有这么觉得,现在很多人都抱怨自己的工作太辛苦,但是还赚不到钱,其实要怪罪与自己,不要抱怨社会,因为是你让自己失去了赚钱的的机会,头脑最主要。