首页 > 如何开店 > 开店心得 > 开店必看:开服装店的疑难解答大全

开店必看:开服装店的疑难解答大全

手机:M版  分类:开店心得  编辑:醉美人

开店必看:开服装店的疑难解答大全 标签:解答 开店 必看 开服装店 如何开店 开店心得

  3、设立顾客休息处

  当年的"亚细亚",在购物区的一楼开辟专门场地并设专职人员,搞起了"宝宝娱乐圈"和"男士休息厅"。前者免费为购物者照顾儿童,后者则为具有购物癖的女士照顾她们的陪同者。商场的用心可谓良苦,服务的姿态令人心悦诚服。一般的小商店没有实力提供专门的场地,但一张椅子或者一杯开水应是必不可少的。

  有同行来参观我该怎么办?

  不少服装店为了避免同行的"刺探"而失掉发财的先机,纷纷在店门上贴出了"同行免进"的告示。这一举动,令人玩味。

  卖服装要靠推陈出新,要卖"别人无"才能自己有财源。对消费者特别是女性消费者来说,"撞衫"是最恼人的,"马路服"的雷同更是尴尬,但是对商家来说,面对雷同,难道仅仅一个"免进"就能防"小人"吗?

  必要的"自我保护"当然也是需要的,而"自我保护"不是关起门来将同行拒之门外,不妨敞开大门请同行来品头论足,内行看门道,这样才更有利于提高自己,完善自己。当然,模仿和效颦无处不在,只要适当对货源进行一点"加密"即可,否则整天"防火防盗防同行",哪有心思做买卖呢?

您正在浏览: 开店必看:开服装店的疑难解答大全
网友评论
开店必看:开服装店的疑难解答大全 评论共有4
发言人:来 时间:2011-9-2
开店好久了,总是觉得生意半死不活,今天有客户了,就忙不过来,明天没有了,一天都很惨淡,我觉得开店就是一种熬人的行为,真的是很难说清,真不是人干的活啊。
发言人:4554 时间:2011-9-2
学习了,我一直是在摆地摊创业的,总想自己不这么辛苦,开一个店面来招揽顾客,只是不知道要注意哪些问题,现在看见了这个觉得很是受到启发,觉得还是不错的吧。
发言人:健康路 时间:2011-9-2
学习了,我一直是在摆地摊创业的,总想自己不这么辛苦,开一个店面来招揽顾客,只是不知道要注意哪些问题,现在看见了这个觉得很是受到启发,觉得还是不错的吧。
发言人:世界 时间:2011-9-2
开服装店的网店其实很简单,不少的店主都是自己穿上衣服来做招牌的,不过我不怎么相信网上的东西,看着很不错,实际上并没有那么好的太多,真是欺诈的一种行为呢。