首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业要摸准命门

创业要摸准命门

手机:M版  分类:创业指南  编辑:彩虹

  【政策咨询】

  近200名人报名创业培训

  “这两天一共有近200名创业者前来咨询,想知道如何参加政府部门举办的创业培训事宜,其中大学生和军转人员居多。”展会现场的“创业政策咨询台”前,郑州市劳动保障部门提供的“培训咨询”、“项目征集”、“法律帮助”等服务吸引了众多创业者。

  郑州市劳动保障培训就业指导中心的曹老师介绍,随着劳动部门对下岗创业人员培训扶持力度的加大,目前郑州市多数下岗职工已经在“创业带动就业”的帮助下成了小老板,事业发展十分红火。下一步,未就业大学生、转业军人等群体也将成为他们的帮助对象。

  “不少2006年、2007年毕业的大学生咨询自己有没有资格参加创业培训,如何参与创业孵化。针对这些群体我们将尝试开放培训,并帮助他们进行实践。”创业服务办公室工作人员表示。

  据了解,郑州市劳动和社会保障部门今年将重点对创业人员进行后续服务:除了原有优惠政策之外,还将成立创业者联谊会、专家咨询团、建立创业孵化园示范基地以及继续评选百佳创业示范店,实现对创业者“扶上马”再“送一程”的完善服务。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业要摸准命门
网友评论
创业要摸准命门 评论共有2
发言人:啖戰 时间:2012-12-6
这可是创业的最重要的一关啊,也正是因为如此才要在创业之前写出一份,创业计划书来,这样你就可以思路清晰了,知道创业的命门在哪里了,走一步看一步的做法是不可取的。
发言人:啖顺 时间:2012-12-6
哈哈,说的是不错啊,问题就是这个命门不好摸啊,要是都能抓得住这个关键的所在,那创业成功的机率不就更大了,有时候创业的过程中会有很多的迷惑的,不知道前进的方向了。