首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 勤工俭学21岁女生攒三年生活费开公司

勤工俭学21岁女生攒三年生活费开公司

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:志兵

勤工俭学21岁女生攒三年生活费开公司 标签:三年 21岁 女生 生活费 开公司 如何创业 大学生创业

  理想

  开办权威客观的大学网站

  “我最大的理想是通过现在公司的原始积累,将来做一个全国大学网站,我是学软件的做网站没问题,就是要做全国所有大学的网站需要投入很多的精力和资金,这个资本积累的时间要更长一些。”

  周宇馨说,这个做网站的想法也是由来已久。因为发现现在互联网上关于各个大学的网页都是学校自己做的官方网页,所以往往只会将学校最美最好的一面发在上面。“我要做包括全国各所高校的网页,要保证最客观最真实,将各所学校的利与弊、真与美都完整地呈现出来,为要报考的高三学生以及想了解的各界人士提供最切实客观的参考。”

  因为这要涉及全国的高校,周宇馨表示,她考虑在高校内征集联盟,为网页取景取材等。“现在这还只是个想法,需要大量的前期工作,但是只要努力,我相信将来都有实现的可能。”周宇馨说话的时候,仰起头,一脸坚定的笑容。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 勤工俭学21岁女生攒三年生活费开公司
网友评论
勤工俭学21岁女生攒三年生活费开公司 评论共有3
发言人:似水年华 时间:2013-9-18
在校大学生创业会不会耽误自己的学习呢?而且是在学业最多的大三创业,我担心创业者无法同时顾及学业和事业啊。
发言人:猥琐男 时间:2013-9-18
周宇馨大三就开始创业的行为,值得我们更多的大学生学习。如果周宇馨所在的学校能在给与一些物资上的支持,就更好了。
发言人:来碗面 时间:2013-9-18
周宇馨在读大学期间省吃俭用攒了一万多元,对比我自己,读大学生的时候只知道向家里人伸手要钱,实在是差太多了。