首页 > 求职就业 > 职场人生 > 跳槽绝不能用的四个理由

跳槽绝不能用的四个理由

手机:M版  分类:职场人生  编辑:红细雨

跳槽绝不能用的四个理由 标签:跳槽 求职就业 职场人生

  4、与上司合不来

  人在社会,你就和是和各式各样的人打交道,什么样的上司都有可能碰上。假如你挑剔上司,则说明你在工作上缺乏适应性,而且没有摆正你自己的位置。

  毫无疑问,应该是你去主动适应你的上司,而不应要求你的上司来适应你。再者,在平时的业务往来中,你会接触到各种各样的客户或关系单位的人,对企业来讲,他们都是“上帝”,如果你尚处理不好与上司的关系,就更谈不上与“上帝”友好相处了。

  专家建议求职者在面试时要实事求是,有以上缺点的求职者要迅速改正。这样才能使你真正在事业上有所成就。许多跳槽者参加应聘面试时,都会被招聘者问及离开原来职位的原因。若是由于上班路途太远、专业不对口、随迁搬家等人人都可以理解的因素,说起来无顾忌,如果是以下四种因素,就要慎之又慎了,弄不好,就会失去了应聘机会。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 跳槽绝不能用的四个理由
网友评论
跳槽绝不能用的四个理由 评论共有3
发言人:规划 时间:2012-5-25
有压力才有动力,我换工作首先要考虑的就是薪水的问题,如果薪水没有问题,那么我就会考虑自己的发展前景,这是关乎我们未来的 大事,还是要十分谨慎为好。
发言人:飞 时间:2012-5-25
跳槽是应该谨慎的,一般来说刚毕业的大学生会在半年到一年内很不稳定而去跳槽,现在来讲还是要十分谨慎的,人需要有明确的职业规划才可以在以后的道路上发展得更好。
发言人:路 时间:2012-5-25
第一个理由肯定是很多人都认为的,而且也是一个最主要的原因,只是我们平时不会很在乎,也有的人会挂在口头上,我并没有觉得这个理由有什么不好,创业的人也都是因为如此。