首页 > 创业经验 > 创业点评 > 网友辛酸:创业为何如此的艰难?

网友辛酸:创业为何如此的艰难?

手机:M版  分类:创业点评  编辑:小鱼儿

网友辛酸:创业为何如此的艰难? 标签:辛酸 网友 创业经验 创业点评

  于是我通过网络,联系了很多家的公司,可是发现,采样的多下单的少,再后来有的公司索性直接说你把样品寄过来再说吧!呵呵!真的不知道现在的客户如何应付才好。

  有的时候想想这样的业务真的是太难做了,要放弃。可是我一直都在告戒自己不能,为什么那么多没有知识的老板确生存的那么好,而我们这些想努力把事业做好的人无论怎么努力就是做不好呢?有的时候看到了那么好的机会却要放弃,因为我们的投资是不可以盲目的,现在的商业骗子那么多,怎么可以随便相信呢?呵呵!烦恼啊!

  我想或许我还没有真正找到可以让我发展的真诚的朋友吧!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网友辛酸:创业为何如此的艰难?
网友评论
网友辛酸:创业为何如此的艰难? 评论共有5
发言人:艰难 时间:2010-9-30
创业难是因为现在大部分可创业项目已经饱和,而且现在创业的人越来越多,创业压力也越来越大,当然就很难了!
发言人:男男 时间:2010-9-30
创业的时候很辛苦啊,但是我们要好的坚持下去啊,相信未来的道路是很光明。
发言人:bbbb 时间:2010-9-30
刚开始创业都这样,很少有人会刚开始就很成功,这都成规律了。关键是看你自己怎么看待这些,从中学到些什么。好好地从中总结经验。坚持下去。
发言人:嗯好的 时间:2010-9-30
创业能够实现我们的人生价值,那么它肯定是有一定的困难的,也正是因为困难才使得我们收获的更多。
发言人:一水 时间:2010-9-30
很多人都怀揣创业的梦想,并积极的去实践,可是创业并不是一帆风顺的,因此挫折失败是肯定会遇到的,经历风雨才会见彩虹。努力吧