首页 > 如何创业 > 女性创业 > 动物婚礼 聪明才女赚500万美金

动物婚礼 聪明才女赚500万美金

手机:M版  分类:女性创业  编辑:小李子

动物婚礼 聪明才女赚500万美金 标签:婚礼 才女 聪明 动物 500万 如何创业 女性创业

  靠着自己的聪明才智,留美女硕士吴娟,开创了独特的动物婚礼。她收获了500万美金,也收获了甜密的爱情……

  “新意思”搞出大创意

  2002年,22岁的苏州姑娘吴娟大学毕业后到美国哈曼哈顿大学攻读环境工程硕士学位。

  课余时间,她在学校附近的一个跨国贸易公司做兼职中文翻译。公司28岁的部门经理布利特是一个热情的美国小伙子,对吴娟展开了热烈的追求。

  吴娟的父母是苏州吴桥一家马戏团的演员,自小受父母的影响,她非常喜欢动物,并且懂得一些动物驯养的基本知识。布利特得知这一情况后,展开了迂回的爱情攻势,对吴娟说:“我家的动物园有很多珍稀动物,欢迎你参观。”喜欢动物的吴娟愉快地接受了邀请。

  布利特家的私人动物园名叫festival worldof animal(快乐动物世界),占地30公倾,树木葱茏,饲养的有斑马、猴子、狗熊等动物,供游人参加游览。5年前布利特的父亲去世后,母亲马莉丝独自经营动物园。两年前,别人又在动物园附近新建了一个大型游乐场,里面还开辟了很多娱乐项目。动物园受到了很大的冲击,生意每况愈下,日益衰败。马莉丝想了很多办法,仍然回天无力。

  吴娟建议马莉丝开辟一些新的项目,吸引游客。等吴娟离开后,马莉丝对布利特抱怨说:“新项目?新项目在哪里呢,她说得多么轻巧!”马莉丝是澳大利亚移民,性格比较狭隘,对华人素有偏见。布利特说:“妈妈,吴娟是一个很优秀的女孩。从小对动物就有研究,她一定会想出好办法的。”布特利“偏袒”吴娟,马莉丝看出了端倪,嗜哝道:“我可不希望你找一个华人媳妇。”接着,她又赌气似地说:“当然,我以前说的话仍然算数。”为了盘活动物园,半年前,马莉丝曾经对外许下诺言——谁能够找到赢利的新项目,就给他40%的股份,合同期为3年。 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 动物婚礼 聪明才女赚500万美金
网友评论
动物婚礼 聪明才女赚500万美金 评论共有2
发言人:你猜你猜 时间:2012-7-25
看完这个故事,真开心!这个算得是事业和爱情双丰收了。不过好像动物婚礼在国内还没有听说过,如果有人做这个项目的话,估计也能赚到钱!
发言人:冰红茶 时间:2012-7-25
给动物举办婚礼,看到这个题目,我就觉得这是一个好创意,如果推广得好的话,肯定能吸引不少宠物爱好者的。