首页 > 如何创业 > 女性创业 > 动物婚礼 聪明才女赚500万美金

动物婚礼 聪明才女赚500万美金

手机:M版  分类:女性创业  编辑:小李子

动物婚礼 聪明才女赚500万美金 标签:婚礼 才女 聪明 动物 500万 如何创业 女性创业

  布利特心头一亮:自已要把吴娟的心“拴”在动物园。这样,既可以改变妈妈的偏见,又能够为爱情创造条件。

  7月底,吴娟应邀参加一个朋友的婚礼。这对美国新人的婚礼在一条湍急的河流边举行。这个新奇的婚礼创意触发了吴娟的灵感——美国人喜欢标新立异。有在热气球上举行婚礼的,有在海底举行婚礼的,有在高速行驶的汽车上举行婚礼的……美国人只有想不到的办法,没有不敢举行的婚礼!如果训练动物做婚礼嘉宾,在马莉丝的动物园开办一个别出心裁的“动物婚礼”项目,迎合美国人猎奇刺激的口味,一定能够招揽到很多生意。

  动物帮忙赚美金

  吴娟觉得自己的想法切实可行。布利特高兴地说:“动物婚礼,多么新奇有趣!我想,大家都会喜欢它!你一定能够成功!”马莉丝也觉得这是一个好办法。

  吴娟决定把中国婚礼的传统模式运用在动物婚礼中,中国传统婚礼深厚古朴的文化内涵,加上那些可爱的小动物风趣生动的表演,将会使婚礼亦庄亦谐、风趣盎然。

  根据吴娟的建议,马莉丝投资17万美金,在动物园新建了与婚礼有关的场景设施,增添了相应的道具,如彩门、花桥、殿堂、洞房等。根据动物的特长,吴娟给动物进行了角色定位:漂亮可爱的企鹅当伴郎伴娘,口齿伶俐的鹦鹉当司仪,憨态可掬的黑熊抬花轿,聪明活泼的金丝猴吹唢呐,美丽优雅的孔雀翩翩起舞……

  每天上完课后,吴娟在布利特的陪同下赶往动物园。在每个特定的场景(道具)前,对相应的动物进行紧张的“角色训练”。吴娟首先训练自己最熟悉的鹦鹉。吴娟给鹦鹉制定的“功课”是简短易记的八句话:婚礼开始,播放音乐,新婚祝福,交换礼物,喝交杯酒,合拜天地,进入洞房,新婚快乐。由于她有训练鹦鹉的经验,短短的一个月时间,鹦鹉就“金口大开”,学会了说这几句话。那些婚礼仪仗队的成员——乖巧听话的大驼鸟,在吴娟的训练下,也很快进入了角色。

  在训练动物的过程中,吴娟和布特渐渐建立了深厚的感情。训练过程中,布利特总是“粘”在她身边“请求”工作:“亲爱的,我现在该做什么?”有一次训练间歇,布利特拥抱着吴娟,正想亲吻她,一只调皮的鹦鹉突然模仿说:“亲爱的,我现在该做什么?”吴娟“生气”地一把推开布利特,嗔怒道:“以后不准你乱说话!”布利特做了一个鬼脸,指着鹦鹉说:“你可千万别做第三者,破坏我们的感情。”

  在吴丽娟的精心调教下,到了2003年3月,这些动物掌握了动作要领。动物园光明的前景,使马莉丝高兴得合不拢嘴。她终于改变了对吴娟的偏见。

您正在浏览: 动物婚礼 聪明才女赚500万美金
网友评论
动物婚礼 聪明才女赚500万美金 评论共有2
发言人:你猜你猜 时间:2012-7-25
看完这个故事,真开心!这个算得是事业和爱情双丰收了。不过好像动物婚礼在国内还没有听说过,如果有人做这个项目的话,估计也能赚到钱!
发言人:冰红茶 时间:2012-7-25
给动物举办婚礼,看到这个题目,我就觉得这是一个好创意,如果推广得好的话,肯定能吸引不少宠物爱好者的。