首页 > 如何创业 > 女性创业 > 动物婚礼 聪明才女赚500万美金

动物婚礼 聪明才女赚500万美金

手机:M版  分类:女性创业  编辑:小李子

动物婚礼 聪明才女赚500万美金 标签:婚礼 才女 聪明 动物 500万 如何创业 女性创业

  另类婚礼暴红门

  根据美国的消费水平,吴娟把举办动物婚礼的价格定为5000美元,参观动物婚礼的门票是350美元,新人双方的嘉宾不收门票。

  快乐动物世界举办动物婚礼的消息传开后,有几对准新人想在这里举办新奇有趣的动物婚礼,但都不敢第一个尝试。

  2004年6月下旬的一天,布利特神秘兮兮地说:“我想到了一个好办法……”吴娟连忙问是什么好办法,布利特一把抱住吴娟,红着脸急切地说:“亲爱的,我们两人在这里举办动物婚礼,自己给自己做广告,一定能够取得人们的信任。”吴娟满脸羞涩,矜持地说:“谁答应嫁给你了呀!”

  布利特狡黠一笑:“亲爱的,我妈妈早就同意了呢!”美国人大多非常自立,很少见父母干涉子女的婚姻。可马莉丝却是一个例外。吴娟说出了心里的困惑,布利特轻声说:“爸爸去世后,妈妈的心情一直很不好,我是处处让着她。”他又补充道:“你别忘了,她是澳大利亚人,她的思维永远也不能完全美国化。”接着布利特神秘地说:“亲爱的,我已经给你招揽到了第一个客户,是我妈妈!”马莉丝和新结识的男友准备最近结婚。7月2日是马莉丝47岁生日。布利特想为吴娟的事业出一份力,也想送给妈妈一份特别的生日礼物——为妈妈在生日这天举办动物婚礼。马莉丝愉快地接受了。

  为了取得轰动效应,吴娟在当地的电视、报纸上一连做了几天广告。广告语非常诱人:“中国媳妇给洋公婆当伴娘,快乐动物世界举办新奇刺激的动物婚礼。”

  7月2日上午8点,迎亲车队开到动物园的彩门前。这时,鹦鹉司仪大声宣布:“婚礼开始!”接着,鹦鹉又发出了第二道指令:“播放音乐。”随着《婚礼进行曲》响起,10多只金丝猴一齐吹响了唢呐。身着节日盛装的吴娟带领两个伴娘——头戴红色蝴蝶结的两只企鹅来到洋公婆的身边。在布利特的指挥下,4只头戴圆形礼帽的黑熊抬来一顶大花轿,待新婚夫妇走进花轿,黑熊抬起花轿迈着方步向前进。企鹅则分别站在花轿两边的踏板上。围观的游客忍俊不禁,拍手喝彩。闻讯前来采访的记者和动物园的摄影师在一旁拍个不停。

您正在浏览: 动物婚礼 聪明才女赚500万美金
网友评论
动物婚礼 聪明才女赚500万美金 评论共有2
发言人:你猜你猜 时间:2012-7-25
看完这个故事,真开心!这个算得是事业和爱情双丰收了。不过好像动物婚礼在国内还没有听说过,如果有人做这个项目的话,估计也能赚到钱!
发言人:冰红茶 时间:2012-7-25
给动物举办婚礼,看到这个题目,我就觉得这是一个好创意,如果推广得好的话,肯定能吸引不少宠物爱好者的。