首页 > 如何创业 > 女性创业 > 动物婚礼 聪明才女赚500万美金

动物婚礼 聪明才女赚500万美金

手机:M版  分类:女性创业  编辑:小李子

动物婚礼 聪明才女赚500万美金 标签:婚礼 才女 聪明 动物 500万 如何创业 女性创业

  按照预定安排,在众动物的配合下,有条不紊地进行了“交换礼物,喝交杯酒、合拜天地”等程序。婚礼呈现一派喜庆气氛。

  接连几天,各大报刊都绘声绘色地报道了动物婚礼的消息,快乐动物世界名声大噪,参观游览的人蜂拥而至。短短的一年多时间里,快乐动物世界一共举办了79次真实的动物婚礼,另外还有79次真实的动物婚礼,另外还有160多次模似动物婚礼,再加上个人参观游览,动物园共获得了800多万美元的收入。按照事先的约定,吴娟可以分得300多万美元。吴娟说:“我们一家人,何必分得这么清楚?”布利特说:“在这点上,妈妈可是绝对美国化了。这是你应该得的,你收下吧!不然,妈妈会不高兴的。”

  吴娟和布利特计划好了,这笔钱结婚用,到时他们也将举办动物婚礼。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 动物婚礼 聪明才女赚500万美金
网友评论
动物婚礼 聪明才女赚500万美金 评论共有2
发言人:你猜你猜 时间:2012-7-25
看完这个故事,真开心!这个算得是事业和爱情双丰收了。不过好像动物婚礼在国内还没有听说过,如果有人做这个项目的话,估计也能赚到钱!
发言人:冰红茶 时间:2012-7-25
给动物举办婚礼,看到这个题目,我就觉得这是一个好创意,如果推广得好的话,肯定能吸引不少宠物爱好者的。