首页 > 如何创业 > 在家创业 > 做soho你面临的十大挑战

做soho你面临的十大挑战

手机:M版  分类:在家创业  编辑:蓉儿

做soho你面临的十大挑战 标签:挑战 soho 如何创业 在家创业

  在家营商的企业家一定要懂得自律才可达致成功,以下是一些最普遍的自我约束规条,试想想你能全部付诸实行吗?

  1.切忌浪费时间谈私人电话。

  2.工作时间绝不能做家事如打理家务等。

  3.工作时工作,把握独处时间,切忌不断给自己小息。

  4.但若已工作了一段长时间,也不能强迫自己继续而抹煞了「下班」的时间。专家认为每叁至四小时休息半小时是最恰当的。

  5.在精力最充沛时工作,最好是早上至下午的一段时间,切忌晚睡晚起。

  6.大部分有「经验」的SOHO均坚持每天像上班一般戴整齐,便服及睡衣会令人产生慵懒的感觉,直接影响个人的效率。

  7.将工作区域明显地与家中其他部分画清界线,譬如使用独立的房间或独立办公桌/电脑台之类,使家庭及工作空间不会混淆不清。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 做soho你面临的十大挑战
网友评论
做soho你面临的十大挑战 评论共有2
发言人:怪哥哥 时间:2012-9-7
能做soho一族的人,应该是自律性比较高的人才能保证每天投入的工作状态、工作时间、每个月的收支情况都比在企业上班的白领人士好得多才行。
发言人:万叶千声皆是詪 时间:2012-9-7
很羡慕当soho一族的人。我一直渴望每天能睡到自然醒,白天想休息就休息、想上网就上网,没人管的状况。不过,如果依照我说的这种状态去工作,估计过不了几天就座山吃空了。