首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 成为有钱人!七大战略提高你的赚钱能力

成为有钱人!七大战略提高你的赚钱能力

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:雷风

成为有钱人!七大战略提高你的赚钱能力 标签:战略 赚钱能力 成为有钱人 如何创业 如何赚钱

  阿卡德在一张小桌旁坐下。桌上,一盏圣灯不时飘散出的香气,奇妙又迷人。这个全巴比伦最有钱的人的演讲是这样开始的:

  一个破烂不堪的钱囊就算是我的第一个库房。只是我无法容忍这钱囊空空如也,因此,我千方百计寻找填满钱囊的妙方。上天保佑,我发现了7个妙方。我把它们传授给你们。这是迈向成功的第一步。第一步走不好的人,就永远也不会登上财富的殿堂。

  致富第一大要领:先让你的钱包鼓胀起来

  你们每放进钱包里10个硬币,最多只能花掉9个,这样,要不多久你的钱包就会鼓起来,它的重量日渐增加,握在手里你会觉得很舒服,你的灵魂也会感到满足。

  这话听来太简单,也许会引你们发笑。但我敢说这是一个奇妙的真理,当我控制我的支出不超过所得的十分之九,我的生活仍然过得很舒适,但攒钱比以前更容易。这分明是上天赐给人的定理。钱包经常瘪着的人,金子是不会进他的门的。

  致富第二大要领:为你的开销做预算

  每一个人都承载着他们的能力所无法满足的诸多欲望。你只能满足其中的很少一部分。只要仔细研究,分析你的生活习惯,你就会发现,有一些你曾经认为必不可少的开销,其实恰恰可以免除或减少。把钱花在刀刃上,把你花钱的效率提高到100%。

  将确实有必要做的选出来,然后从钱包里取出十分之九的钱去支付。划掉其他不必要的,因为一味地放纵欲望,只会助长你的贪婪,终将后悔莫及。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 成为有钱人!七大战略提高你的赚钱能力
网友评论
成为有钱人!七大战略提高你的赚钱能力 评论共有3
发言人:1224 时间:2011-7-13
富翁谁都想当,但是比较难的一点是,并不是每个人都有这样的机会,有人说机会都是自己创造出来然后抓住的,我就没发现自己的身边有什么机会,因为机遇从来不垂青于我。
发言人:遇见 时间:2011-7-13
成为有钱人其实并不难,为什么那么多的人能够成功,并不是他们有什么过人之处,只不过是他们喜欢去研究赚钱的方法,也有一定的欲望,一个没有欲望的人是很难赚到钱的。
发言人:uy 时间:2011-7-13
第一条一点价值都没有,就是因为没钱才想办法赚钱呢,居然上来就说让自己的钱包鼓起来,这现实吗?如果鼓起来了,其实早就可以有资金去投入到行业中赚钱了,废话啊,没钱的人伤不起啊。