首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 成为有钱人!七大战略提高你的赚钱能力

成为有钱人!七大战略提高你的赚钱能力

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:雷风

成为有钱人!七大战略提高你的赚钱能力 标签:战略 赚钱能力 成为有钱人 如何创业 如何赚钱

  致富第六大要领:为未来生活做准备

  一个人有很多方法可以确保未来的生活无忧无虑。有的人找一个隐秘的地方,偷偷把财宝埋藏在地里。也可以买几栋房产或几处地产准备养老。假如选对了将来有可能升值的房地产,他们将永久从其中获取利润。你也可以把小额的钱存入银行,并定期续存增加数额。长期的小额定期存款,会使你的将来有所保障。

  致富第七大要领:提高你的赚钱能力

  想成为有钱人,首先要有赚钱的愿望。这愿望务必非常强烈而且明确。在财富的累积过程中,不要嫌钱少,先从小数目开始,逐渐赚得多一些,总有一天能赚得更多。

  我认为所有懂得自重的人,都应该做好这样几件事:尽可能地还清你欠下的债务,不买你的购买力达不到的物品;尽全力照料好你的家人,让家人总是赞赏你,时常想到你,提起你;活着时就立好遗嘱,以防备有一天万一蒙神宠召,你的财产能按照你的意愿得以适当的分配;关心那些频频遭受厄运,屡受打击的人,尽可能适度帮助他们。这样一来,你会踌躇满志地为实现你的愿望而奋斗。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 成为有钱人!七大战略提高你的赚钱能力
网友评论
成为有钱人!七大战略提高你的赚钱能力 评论共有3
发言人:1224 时间:2011-7-13
富翁谁都想当,但是比较难的一点是,并不是每个人都有这样的机会,有人说机会都是自己创造出来然后抓住的,我就没发现自己的身边有什么机会,因为机遇从来不垂青于我。
发言人:遇见 时间:2011-7-13
成为有钱人其实并不难,为什么那么多的人能够成功,并不是他们有什么过人之处,只不过是他们喜欢去研究赚钱的方法,也有一定的欲望,一个没有欲望的人是很难赚到钱的。
发言人:uy 时间:2011-7-13
第一条一点价值都没有,就是因为没钱才想办法赚钱呢,居然上来就说让自己的钱包鼓起来,这现实吗?如果鼓起来了,其实早就可以有资金去投入到行业中赚钱了,废话啊,没钱的人伤不起啊。