首页 > 如何创业 > 创业指南 > 想创业先问自己十个问题?

想创业先问自己十个问题?

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小鱼儿

想创业先问自己十个问题? 标签:想创业 如何创业 创业指南

  七、怎样组织好的团队?

  开公司需要帮手,而且至少有两个帮手你得用好。一个是针对公司内部的,你要有意识地建立一个高效率的团队;另一个是针对公司外部的,创业初期,公司的规模通常都很小,许多行政事务如人事、财务报税等,其实你可以外包给社会上的一些中介机构去代理。

  八、你善于广结人缘吗?

  卡耐基有句名言:“一个人事业上的成功,30%靠他的专业技术,70%靠他的处世技巧和人际关系。”而今,更有人总结说,公共关系也是生产力。

  九、你敢冒风险吗?

  现代型商人的最大特点就是敢于想象、善于开拓、敢冒风险,对机会的把握十分准确,并且永远领先于时代。

  十、你有创新精神吗?

  创办公司或实体是一种求新、求变、求发展的过程,是一种不断追求盈利的过程。因此,刻意地寻找变化,适应变化,甚至迎接与利用变化,正是发展的契机。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 想创业先问自己十个问题?
网友评论
想创业先问自己十个问题? 暂无评论