首页 > 如何开店 > 营销推广 > 一只“假老虎”引发的营销启示

一只“假老虎”引发的营销启示

手机:M版  分类:营销推广  编辑:夜衣人

一只“假老虎”引发的营销启示 标签:营销 老虎 如何开店 营销推广

  这两点看似无关紧要,但却是事情能发展到今天这个地步,能造成今天这样大的影响的关键所在。其一,如果没有针对人的心理的合理安排,人们也不会跟风,更不会有这样高的热情度;其二,如果在事件的过程中有真正的权威部门对事件进行了定性,那事件就会立马终结,不可能延续到现在,上山找老虎这一招也就会胎死腹中。

  后记:

  无可否认,华南虎事件可以称为一起非常经典的营销案例,其手法值得所有有营销策划人员学习。但是,透过事件本身,以道德和社会责任感的眼光来看待这件事,完全可以视为是一部现实生活中的闹剧。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 一只“假老虎”引发的营销启示
网友评论
一只“假老虎”引发的营销启示 评论共有2
发言人:上课 时间:2010-11-26
在这个市场经济高度发达的社会,眼光就是你成功的关键所在,如果你能够利用好一段时机,甚至是上面提到的一个事件,那你成功的机会都是很大的 !
发言人:棍棒 时间:2010-11-26
现在商品的质量重要,但营销手段更是顾客最直接了解商品的途径,这就需要商家选择好的营销手段,而我认为学习这些手段莫过于向艺人学习,他们的炒作水平是非常高的,会选择适当的机会炒作,也会选择适当的途经炒作,营销就应该学炒作的方法,懂得什么时候进什么时候退。