首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 我的面经大全和几点建议

我的面经大全和几点建议

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:巧距离

  另外提醒Mould的ss,由于我们搞的比较杂,在简历上写专业时要灵活一点,比如去年timken招机械类的,同一个专业的xd写机械工程的给笔试,写材料加工工程的都被bs。很多hr不懂专业名称的。最后大家都聪明了,专业大部分写成ME,甚至有CAD,CAE,RE,VR,IT……

  Tip4,心态要好

  看着周围的大牛们一个接一个的offer,而你还没什么收获,会很郁闷,这时候一定要保持好心态,总结自己每次面试的得失,再修改简历,,向同学请教,找出自己的问题所在。

  Tip5,善于利用关系

  老板有很多业务联系的公司,毕业师兄的推荐,大牛拒掉的offer,有时候这种同学和朋友的推荐会更有效,至少省去了简历筛选的过程。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 我的面经大全和几点建议
网友评论
我的面经大全和几点建议 评论共有2
发言人:丁一 时间:2012-10-13
简历那是应聘时必不可少的东西。刚出学校的朋友们。把简历用心做一点。这样让企业录用的机率才能大一点。有时候你认为别人不一定会看。但是你也不敢保证别人一定不会看。所以用心一点没坏处。
发言人:亘古 时间:2012-10-13
找工作就和学走路一样。要一步一步来。先把经验学到手了。再想着怎么更好的发展。有了技术这样才能更好的去面对自己的未来。才能更有把握的在下一份工作中展现自己的能力和才干。