首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上交易曝光十大霸王条款

网上交易曝光十大霸王条款

手机:M版  分类:网上创业  编辑:兰忧

网上交易曝光十大霸王条款 标签:曝光 交易 霸王 如何创业 网上创业

  “一个订单只接受一次退换”。

  点评:该规定实则限制用户退换。除此之外还存在较多限制用户退换货等权利的规则,导致用户实际无法正常退换货。

  “本站的全部责任,不论是合同、保证、侵权(包括过失)项下的还是其它的责任,均不超过您所购买的与该索赔有关的商品价值额”。

  点评:依照法律有关规定,对造成损害的应承担赔偿损失的责任,并无任何上限规定。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上交易曝光十大霸王条款
网友评论
网上交易曝光十大霸王条款 评论共有2
发言人:左边 时间:2012-7-26
其实网络体制还不是很健全。网上交易又见不到本人。上当了。受骗了。连个证人都找不到。真是哑巴吃黄连有苦难言的。
发言人:小晃 时间:2012-7-26
有时候买件衣服。其实如果花钱不多。也懒得换来换去。 不行就送人。可是花大价钱买东西。总是说得好好的。但是东西却差强人意。让换还态度恶劣。