首页 > 如何开店 > 营销推广 > 销售员,你为什么长不大?

销售员,你为什么长不大?

手机:M版  分类:营销推广  编辑:众畴

销售员,你为什么长不大? 标签:销售员 如何开店 营销推广

  构建体系

  做市场这么多年,有很多企业“花开花落”,曾经的辉煌轰动一时,市场的经典策略至今令人赞叹。不少公司是不存在了,可在公司中的人却留了下来,他们如种子一样散落在各各大小公司之中。

  这些年来,由于市场是一个变化和动荡的前线,所以一些营销观念和推广实操,在这方面都改进了不少,可是,对于员工的素质教育和学习培训工作一直是一个“花瓶”,负责招聘的部门虽然由办公室,交给了人事部,到后来的人力资源部,名字换了几个,可是招聘的职能并没有变,大多数企业还是要人时,在人才市场,简单培训后就上岗,上岗就开工,一直到年底,都不可能再有其它的培训计划。员工的归属感在市场的残酷竞争中荡然无存。

  过去,公司的销售队伍很多,都来自五湖四海,一起做事,一起流汗流泪,大家都在一起互相打气,有人升职了大家都很受鼓舞。现在则不同了,同事升职了,有些员工的心就静不下心来,感觉有委屈就辞职,甚至有些员工不打招呼就拍拍屁股走人了。公司体系不健全,进出太随意性,管理层对员工的约束力不够,也不知道如何去管理。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 销售员,你为什么长不大?
网友评论
销售员,你为什么长不大? 评论共有2
发言人:何景清 时间:2012-9-19
这篇文章分析了销售员长不大的各种原因,文章中也指出:面对销售员的频频离职,企业应该如何应对?如果化解销售员工作中的负面心态,是培养销售员积极心态的关键问题。
发言人:天真无邪 时间:2012-9-19
看到“销售员,你为什么长不大”这个问题,我想起我刚进入公司的时候,老板经常问我们:你们为什么还没签单?作为销售人员来说,没有熟练掌握产品使用方法,是无法向客户介绍产品优势的。