首页 > 创业经验 > 创业知识 > 无铺创业:让创业者轻装上阵

无铺创业:让创业者轻装上阵

手机:M版  分类:创业知识  编辑:卡卡

无铺创业:让创业者轻装上阵 标签:创业者 创业经验 创业知识

  特别提醒

  ■无铺创业也有门槛

  无铺创业虽然对创业者的资金实力要求相对较低,但并非不设门槛。对打算涉足私人顾问、个人工作室领域的创业者来说,必须具有一定的技术功底或创作才能,再加上优质服务与诚信保证,才能获得稳固的客源;对有意网上开店的创业者来说,需要有一定的进货渠道和营销能力;而希望开钟点公司的创业者,由于雇员众多,需要具有一定的管理能力。

  ■稳固客源是成功关键

  无铺创业成功的关键是要有客源保证,因此,不能像有铺创业者那样守株待兔,坐等生意上门,而应主动出击,上门服务,争取顾客。此外,要有过硬的技术、周到的服务,才能建立良好的信誉,从而获得稳固的客源。

  ■无铺创业并非“终极目标”

  无铺创业虽有着诸多的优势,但毕竟属于另辟蹊径或是权宜之计,并非主流创业方式。对胸怀大志的创业者来说,创业初期,可将无铺创业作为创业演习,熟悉市场游戏规则,同时锻炼创业能力;当经营达到一定规模,不妨考虑转向有铺经营,以便获得更大的创业空间。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 无铺创业:让创业者轻装上阵
网友评论
无铺创业:让创业者轻装上阵 评论共有3
发言人:老大呢 时间:2010-12-16
无铺创业,这里说的铺仅仅指的是实际中的店铺吗,如果是这样的话,那网上开店就是个最基本的无铺创业,网上开店门槛很低,而且投资也很少,最起码不用花店铺钱,还有一种可能就是空手套白狼,这就是能力了!
发言人:斯蒂芬 时间:2010-12-16
无铺创业的好处就是成本比较低,灵活性比较好,但是无铺创业要选好入手点,选准了入手点,你创业会事半功倍,还有一点就是创业的前期准备工作要做好,因为这关系到你创业的成败,不仅如此作为创业者你还要不断学习,充实自己。
发言人:李军 时间:2010-10-25
无铺创业好处多,它的运营成本较低,降低了创业门槛,缓解了经济压力,能使创业者进退自如,我也学习学习,这是一个不错的创业模式。