首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 21世纪:白领这样创业!

21世纪:白领这样创业!

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:蓉儿

21世纪:白领这样创业! 标签:白领 21世纪 如何创业 上班族创业

  把消费者当亲人

  市场是人们的生存线,市场销售是白领工作中的重点。现在,优秀的白领都懂得了解市场营销必须了解市场,但了解市场的实质是了解消费者。了解消费者包括了解消费者的兴趣、爱好、工作、家庭、性格、生活习惯、朋友圈子、未来打算等等。市场销售是一门乐趣丛生的艺术。观念的转变要求白领们做到了解消费者直到将消费者当作自己的亲人,而不是把消费者当作上帝。在21世纪人情味才是最重要的。搞市场销售不能只懂得市场学,还要懂得一些心理学。

  学会网络生存

  否则,白领们还是打不开局面。事实上人们之所以要转变观念,就是因为劳动技能提高了。学会网络生存,是21世纪人们的基本要求。

  在家办公,也是21世纪的一大趋势。

  在家办公有很多好处,但是首先要抵挡诱惑,包括狗、猫、人、花、电视等对你的诱惑。其实,在家办公是一种企业发展模式的转变,是以技能的转变为基础和必要条件。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 21世纪:白领这样创业!
网友评论
21世纪:白领这样创业! 评论共有5
发言人:贝贝 时间:2010-10-9
21世纪的白领学会网络技能,那是必须的,否则就不能称之为合格的白领了。对于白领的创业,充分利用网络资源会是一条捷径。另外,利润分享也是必须的。当你分给别人一杯羹的时候,别人有好处才会想到你
发言人:hong 时间:2010-10-9
把消费者当做亲人,这个观念还是第一次听吧!不过分析得有道理。学会网络生存,其实要在网络上生存并没想象那么容易也没想象那么难,要自己懂得辨别网络的真假。网络上的真真假假比现实生活更让人迷惑。
发言人:城 时间:2010-10-9
这种创业的模式的确会让人很喜欢,但是即便是现在这个21世纪的开端似乎还是不那么容易实现,现在的竞争太过于激烈了,稍微停歇下就可能会被打败,所以还的有待于社会总体的提升
发言人:21世纪 时间:2010-10-9
21世纪,工作越来越难找了,出来创业的人也越来越多了,楼主说的很有道理哦,白领虽然挣得钱比较多,但也很累,要换个活法,去开辟属于自己的一片天地
发言人:老树 时间:2010-10-9
呵呵,说的很容易,但真正做起来的时候呀,就发现现实和想象的差距真的很大!所以还是一步一步的慢慢去改变吧。