首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业小测试:想创业你离梦想有多远?

创业小测试:想创业你离梦想有多远?

手机:M版  分类:创业测试  编辑:米艾米爱

创业小测试:想创业你离梦想有多远? 标签:梦想 想创业 小测试 创业经验 创业测试

  类型分析

  第一型(梦想指数10,成功指数100)

  你是一个相当理性的人,不会只耍嘴皮子,在他人眼中,是个不折不扣的行动派。天生拥有察觉破绽的本性,你懂得随着环境改变,性格积极主动,自小便习惯为自己制定计划,并且懂得随时检讨反剩只要遇上合适的机会和周遭的助力,成功指日可待。

  第二型(梦想指数80,成功指数20)

  你是一个游走于梦想和现实的人,平时有着情绪化的倾向。害怕改变和竞争,对于危险有着相当敏感的警觉度。生平无大志,对你而言,名利不具备任何吸引力。你多半喜欢沉浸在自己编造的想象世界中,个性被动且不会积极第三型(梦想指数20,成功指数90)你是一个相当上进的人,最大的优点是越挫越勇。因此越是优越的环境,对你来说越是不利。你需要在一个高压或是竞争的环境中,才能激发性格潜能。环境的适应力强,你务实且懂得向强者看齐。个性果断不过有时显得过于冷酷和严肃。

  第四型(梦想指数70,成功指数40)

  你是个很压抑的人,无法适度释放自己的能力,因此经常处于人际关系的边缘地带。为了逃避压力和寂寞,你经常躲在自己的小圈圈中,这对成功相当不利。你需要的是积极乐观的朋友,化梦想为实践,才能成就大事业。做事经常虎头蛇尾的性格弱点,不应该姑息。

  第五型(梦想指数50,成功指数50)

  你是一个能量释放很不规律,行为上不按照牌理出牌的人。你个性有点外向又有点孤僻,常给人摸不清的感觉。你为人直率,他人经常觉得很难和你搭上线。没有什么喜恶,对于人生也没有特定计划,你的梦想随时在改变。积极时另人刮目相看,颓废时又象扶不起的阿斗。

  第六型(梦想指数60,成功指数30)

  你其实聪明绝顶,不过你的性格充满矛盾点,这是阻碍你成功和向前迈进的关键点。你的自尊心强烈,喜欢竞争却又不愿承认,有时候会为了成就牺牲他人。内心会构建伟大的梦想,不过成就有时却为你带来烦恼。你的成功之路布局得太快,有时会让自己措手不及。

  第七型(梦想指数30,成功指数80)

  虽说你的成功指数不很高,不过实际上你才是所有类型中最容易出人头地的一型。你的外表和实力经常被人忽视,这一点容许你默默地往上爬,在他人毫无防备之下攻城掠地。没有把握的事情你不会做,你相当精明,绝对不会让自己吃亏。

  第八型(梦想指数90,成功指数10)

  你是一个感情丰富的人,很容易受到环境的影响。优柔寡断是你的性格弱点。遇强则弱,很容易成为他人欺负的,遇弱则会显得很怠惰。你需要积极营造自信,不要人云亦云。如果父母都很强势,对你将有很大的帮助。学习不要逃避问题和多自修,成功几率才会提高。

  第九型(梦想指数100,成功指数60)

  你的个性单纯天真,许多时候误打误撞就能获得好运,十分令人羡慕。天性善良的你,很有创造力,从事创意工作将能有大成就。官僚主义和复杂的人际关系不适合你,只要积极有自信,可以考虑自己创业或是实践梦想。

  第十型(梦想指数40,成功指数70)

  你是一个相当善于处理人际关系的人,天生擅长观察人性,活跃于各项社交活动,你很懂得经营自己。你几乎不花时间在梦想上,对你来说,成功的关键在于积极努力。你极富竞争性,个性有时咄咄逼人。你的弱点在于物欲极强,小心别沉浸在追求金钱的世界里。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业小测试:想创业你离梦想有多远?
网友评论
创业小测试:想创业你离梦想有多远? 评论共有5
发言人:欺骗性 时间:2010-11-1
我算下来是第七型的人,梦想指数30,成功指数80,不知道别人是不是这个结果,也不知道准不准,但我觉得对于我来说不太准,虽然我是一个实干性的人,但我也会经常去梦想,呵呵
发言人:紫语璇 时间:2010-11-1
还真准,那我不是就创业无望了吗?呜呜,我也不想这样的嘛!可是就是控制不了我自己啊!唉,算了,现在不行,以后总会有机会的嘛!我一定要尽快改正过来,相信不久后我还是可以成功的.
发言人:文化 时间:2010-11-1
试了一下 恩 受益匪浅啊 创业这个对于我们刚毕业的大学生来说是多么诱惑啊 但是我们真的有这样的能力吗?如果你有 你有资本吗? 还是仔细考虑一下!做一下这个测试 看看自己真的适合创业吗? 不错的文章 收藏啦!
发言人:谜之水 时间:2010-11-1
嘿嘿,嘿嘿!一路测下了,成绩不错,不错,还真有点创业的潜质,创业离梦想也不远了!这更增加了我的自信心,我一定要把我的事业干下去,我相信,终究有一天会成功的!
发言人:苑苑 时间:2010-11-1
我是第三种型的,但是文章中没有第三种型的,真是杯具了,那就当我是第四种吧,我办事好像真是虎头蛇尾啊,这个要改改啊,不然会很影响工作的