首页 > 创业故事 > 80后创业故事 > 4年300万一个"80后"不可复制的暴富样本

4年300万一个"80后"不可复制的暴富样本

手机:M版  分类:80后创业故事  编辑:小李子

4年300万一个"80后"不可复制的暴富样本 标签:样本 暴富 80后 创业故事 80后创业故事

  一个“80后”不可复制的暴富样本

  2004年 花10万元买记账式国债,10个月后10万变成了14万

  感言:太年轻,确实有点儿虎

  2005年 用14万元开始倒腾房子并买基金,2005年底财富翻了近一倍

  感言:属于瞎猫撞到死耗子

  2005年底 一边买基金一边买股票,2007年底股票大赚,基金收益也近4倍

  感言:开了窍儿

  2006年 短暂性地尝试了期货,但“只是没赔”

  感言:我不适合做这个

  2007年 开始投资“纸黄金”和金条,投资不久黄金即涨到每克238元

  感言:不卖也可以做收藏

  2008年 将把基金全部抽出,把300万元都投入一只看好的股票……

  “黄金每克都238元了,黄金期货也上市了!”28岁的王鹏最近正醉心炒黄金,去年12月开始大涨的国际金价让他兴奋至今。

  2004年4月起,王鹏尝试记账式国债、楼房、基金、股票、期货、黄金,幸运的是,每一次投资都让王鹏满载而归。如今他的10万元已经滚成了300多万。

  但他说:“其实我对金融知识一窍不通。要知道,我只是个学电子的。”

您正在浏览: 4年300万一个"80后"不可复制的暴富样本
网友评论
4年300万一个"80后"不可复制的暴富样本 评论共有7
发言人:小猫 时间:2010-9-3
4年300万一个"80后"不可复制的暴富样本.这小子真是神人啊,也不知道是他的机遇好,还是他真的就这么神,总之机会总留给有准备的人! 80后就该胆大心细.
发言人:你好 时间:2010-9-3
学习啦很厉害的一个人,其实人成功是可以复制的 看来心态好,努力去做,坚持找对方向就也许有好的收获。
发言人:收获 时间:2010-9-3
:“其实我对金融知识一窍不通。要知道,我只是个学电子的。” 这句话让我很震惊,看来心态好,努力去做,坚持找对方向就也许有好的收获。
发言人:报复原因 时间:2010-9-3
一个人创业有机遇的成份,但是更大的还是自己的闯进,敢于去做才有了成功的前提,暴富不是空来的,是有原因的。
发言人:小武 时间:2010-9-3
每一个暴富的神话都不可复制,只是有的人得到了幸运之神的眷顾,有的人成了弃儿,多少人一辈子都挣不了300万,一个80后年纪轻轻就拥有了,不可思议。
发言人:音乐小河 时间:2010-9-3
真厉害!!也是我们80后的骄傲!同样是80后的我们为什么我们就不能像他一样成功呢?答案是我们就是缺乏他对事业的热情和执着!
发言人:岳晓格 时间:2010-9-3
看了王鹏的四年创业经历真的让我感到很佩服,作为中国目前典型的小投资者,敢于尝试一切,真的是需要很大的勇气,在他身上还真体会到不少的东西。