首页 > 创业经验 > 创业知识 > 如何走向创业的路上去

如何走向创业的路上去

手机:M版  分类:创业知识  编辑:小鱼儿

  很多想创业的人在创业前都是很迷茫,也很忧郁。想创业而又不敢去创业。总是前思后想的拿不定注意。去创业,我的手里的资金资够不够。我的项目能否获得市场的认可,,还有就是我的能不能成功。我手下在员工是否对我忠诚等等一系列的问题困扰这自己。从而迟迟不敢迈入创业的路上去。哪么我们怎么才消出自己创业的迷惑呢?使自己成功的步入到创业的路上去呢?

  1、当你手里有一些钱可以使你有创业的想法,你应该立既去创业。不要怕以后的资金够不够。只要你在创业的过程中信念坚定,认认真真的去做事,去发展自己,坚信自己一定成功就行了。当你的事业有一定的规模时资金自然就是不是问题了。这个时候可能当时阻止你创业的人也会来帮你凑一些资金来助你更好的发展。主要是因为他们看到你现在有利可图,所以他们会出一些资金来帮助。记得在你没有出事来之前是没有人愿意会把钱放到一个不明去向的地方。包括现在的风险投资都是看到你的项目后才愿意为你投资的。创业者应该明白有了事业就不怕没有钱。

  2、有了好的点子后。只要你认为这是人们衣、食、住、行所必须的,就应该立既行动去生产,去制造。不要担心生产出来没销路,没市场。只要是人们生活中所必须要的就一定有市场,有销路的。为什么可以这么肯定的说呢,因为每个人都要吃饭穿衣,走路睡觉。所以就必须得一些东西来满足自己衣、食、住、行中所完成的各个动作。因而只要你生产出来的东西,是人们生活中所需要的而你的产品在质量上和服务上做的又是最好的,就不怕东西没销路,卖不出去。俗话说:只有不挣钱的人,没有不挣钱的东西。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何走向创业的路上去
网友评论
如何走向创业的路上去 评论共有5
发言人:闲人一个 时间:2010-12-24
畏难和不知道从何入手是想创业的人面临两个问题,对于没有创过业的人,需要得到过来人的鼓励和指导,扎实地迈出创业的第一步。
发言人:让他家环境 时间:2010-12-23
大多人想创业在创业前都是很迷茫, 这也是人之常情 想创业我有好主意 头脑精明这是主要 眼光独特这更重要 我看去网上看看有没有好的项目加盟
发言人:撒打开就 时间:2010-12-23
创业这种事情是不是别人引领的,我想是自发的才最好,有这样的想法自己去做才能真正的走的又高又远,否则我想也不会又太大的成就的!我就是一个很想创业的人!
发言人:的呢 时间:2010-12-23
想要创业的话,光有自己的想象和计划还不行,必须要行动起来,不行动,别人永远不会为你喝彩,当我们创业的时候,成功是非常让人羡慕的,但实干才是这些荣誉的基础,勇敢去做,成功才会光顾你!
发言人:毛曼殊 时间:2010-12-23
要创业就要有足够的勇气。不要前怕狼后怕虎,犹犹豫豫永远做不好事情。 特别是趁年轻的时候负担少,更要抓紧