首页 > 如何开店 > 营销推广 > 植入式网络广告“我看行”

植入式网络广告“我看行”

手机:M版  分类:营销推广  编辑:志兵

植入式网络广告“我看行” 标签:网络广告 如何开店 营销推广

  前几天一个网友给我发邮件询问,如何开展低成本网络营销打造品牌,让我支几招!

  这个问题比较大。

  因为太忙,所以我的回答就一句话。把你的品牌有创意植入帖子或文章当中。伴随着热贴的传播而传播。

  下面看一个网络上热传的帖子。

  《星巴克餐饮须知》

  首先你必须带一本杂志,啥?《读者》?呸,你只配去火车站买杯豆浆蹲着喝去。中文的杂志一律PASS!必须得英文原版的!什么?《Reader’sdigest》?我说你有完没完啊?!按照小资圣经——保罗·福塞尔写的那本《格调》里面所说,连《国家地理》《TIME》之类的杂志都只会暴露出你庸俗的小中产阶级格调,可笑我们还老拿某某上了《TIME》封面说事儿,起码得拿本《Economist》吧,或者《FORTUNE》,后两个杂志的中文版是可以免费申请赠阅的,一般人我不告诉他!

  手机的话怎么也得带个Iphone,甭管多不好用,版本一律破解成阿拉伯语或者希伯莱语,倍儿有面子,电话响了先说Bonjour(法语,你好)!再说Gutentag(德语,你好)!你要说HELLO你都不好意思和别人打招呼。

  笔记本也得带一个,LV的,接完电话就掏出万宝龙的钢笔在本子上写啊写的,眉头紧皱做日理万机状。

  咖啡杯决不能用店里的,不就一大瓷杯子么,上Hermes的,一千块一个,到了店里收银完了把杯子递过去,跟小姐特客气地说:麻烦您用这个杯子装咖啡,别的杯子我喝不惯……

  咖啡得喝现煮的,最好就和吃火锅一样,放在面前咕嘟咕嘟地冒泡,那才叫一品位。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 植入式网络广告“我看行”
网友评论
植入式网络广告“我看行” 评论共有3
发言人:有约 时间:2010-10-27
植入式广告更多的效果是让人一看而过,不会在这些广告上停留很长时间,这样的一些广告会一闪而过,但效果反而让人感觉非常不好,我觉得这种广告应该有个度,既让人感觉新奇,又不会让人感觉心烦!
发言人:奶奶的 时间:2010-10-27
植入式的广告可以说是现在 广告宣传的一个经典,最起码本身的费用不高,而且宣传的效果好,直接的面对客户
发言人:王小安 时间:2010-10-27
现在是网络广告横行的时代啊,打开电脑,看个网页,聊个QQ都是广告,就连在线看个电影也都还要播点广告。能让广告无无不在的网络啊。