首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 女大学生另类财路揭秘

女大学生另类财路揭秘

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:小鱼儿

女大学生另类财路揭秘 标签:财路 揭秘 女大学生 如何创业 大学生创业

  开办婴儿抚触室

  傅苏美大学毕业后,压根儿就没想去找工作。因为就在毕业前几个月,报纸上的一篇《婴儿按摩有“钱”途》的文章让她很感兴趣。傅苏美从小钟情按摩,她很想开设一项专门为婴儿提供按摩服务的按摩室。

  为稳妥起见,她又出资委托市场调研公司进行了一个星期的市场调查,结果有80%的被访者都表示很需要这项服务。

  傅苏美介绍说,她的婴儿抚触室尚未正式开张,就有家长怀抱婴儿希望她提前“上班”。

  现在,傅苏美的婴儿抚触室每天早上8:30开门时,门口总有人已在等候。遇到忙的时候,傅苏美只好叫餐馆送碗米粉充当午餐,虽然辛苦,但她认为,既然自己干上了这行,就尽量让顾客们满意回家,这也是个需要爱心的行业!

  至于开设婴儿抚触室的收益,傅苏美说,一个月下来有好几千块。她还说,现在是一个“要致富、讲技能”的时代,有时,我们完全可将自身的某种业余爱好转变成一种致富门道。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 女大学生另类财路揭秘
网友评论
女大学生另类财路揭秘 评论共有5
发言人:匿名 时间:2011-2-23
很好啊
发言人:色的 时间:2011-2-23
李红梅的成功决定于她童年时代的积累,如果她当初并没有看到二手书市场的广阔,也不会有现在的成就,再就是生活的压力,工厂的倒闭直接让她面临人生的选择,她选择了振作,也就选择了成功!
发言人:望风亭 时间:2011-2-23
我就比较喜欢在网上购买二手书,价格比新书便宜好多的。听说现在二手市场都很火,卖二手书的成本比较低,利润却是不错的!可以借鉴一下!只是旧书来源渠道可能不稳定哦,能收到什么书才能卖吧,这个可能比较费时些!
发言人:大四 时间:2011-2-23
要想创业不见得你有什么的智慧也不见得你需要什么资金 我觉得最重要的 你要有独特的创意其实有的时候创业过程就是你的不断创意的过程!只有你的创意好了 你的创业道路将会是非常顺利的
发言人:petpet 时间:2011-2-23
现在二手市场也是一条新的出路。李红梅她的生意头脑很好。但也因为有这样的市场环境,她才能成功的。我也要留意一下啦