首页 > 招商加盟 > 展会信息 > 重庆国际食品饮料展览会即将开幕

重庆国际食品饮料展览会即将开幕

手机:M版  分类:展会信息  编辑:小李子

重庆国际食品饮料展览会即将开幕 标签:重庆 食品 饮料 展览会 招商加盟 展会信息

  由重庆市包装技术协会、重庆市食品工业协会、重庆市肉类行业协会、重庆市调味品行业协会、重庆建宇展览有限公司组织的“2010第二届中国(重庆)国际食品饮料暨加工技术包装设备展览会”将于2010年6月10-12日在重庆展览中心举办。

  本次展会组委会在上次成功举办的基础上,加大了宣传力度,把招展招商工作同步进行,切实把参展参观企业的利益放在了第一位。特别是这次又增加了一个展馆专门展出食品饮料类,同期展出的食品饮料类、食品配料添加剂类、烘焙类、肉类工业类、制冷保鲜设备类、检测设备类、啤酒饮料设备类、食品机械及包装设备类相得宜彰、互相映衬。形成了一个完整的食品饮料产业链。是组委会精心呈献给广大参展参观企业的一次丰美盛宴。组委会目前各项工作进展顺利,大会开始运作以来在业内引起积极的响应,大批知名企业踊跃报名参展,两个展馆已经预定出去三分之一的展位。有组委会全体同仁的努力和主办单位的大力支持,有国内外众多知名企业的参与,相信本次大会必将成为中国西部地区规模最大和行业认知度最高的国际交易平台,必将成为中国西部展出档次较高,专业观众最多,最具影响力的行业盛会,是广大中外厂商的首选参展展会。

  组委会咨询电话:023-8637600013658390349赵先生

您正在浏览: 重庆国际食品饮料展览会即将开幕
网友评论
重庆国际食品饮料展览会即将开幕 暂无评论