首页 > 招商加盟 > 展会信息 > 2010安徽国际医疗器械展览会

2010安徽国际医疗器械展览会

手机:M版  分类:展会信息  编辑:雷风

2010安徽国际医疗器械展览会 标签:安徽 展览会 医疗器械 招商加盟 展会信息

  展品范围:

  诊断治疗设备:X线诊断设备、功能检查设备、超声诊断设备、监护设备、医学诊断设备、实验设备及分析仪器、内窥镜系统、五官科设备、神经科设备、病理诊断设备、手术器械、理疗仪器、整形美容设备、激光治疗设备、低温冷冻治疗设备、血透设备、骨科器械、急救器械等。

  数字化设备:医疗影像储存系统(PACS)、医疗信息系统(HIS)、远程医疗系统、生物分析、医疗资讯系统解决方案、医疗软件产品开发、电子病历;

  生化、分析、检验设备及实验室设备:检验仪器、实验室设备、标准化试剂、实验室设备、光学设备、净化设备等;

  护理设备及病房用品:病室监控系统、各类病床、手术椅、床、救护车担架、康复器材、各类医用耗材、护理器材、各类病房用品等;

  口腔设备:牙科综合治疗设备、牙科激光治疗设备、牙科X线机以及口腔镶复设备、铸造、烤瓷设备、畸材料、牙科材料等。

  骨科设备及材料:骨科器械、骨科电动工具、骨科内外固定及器、康复设备、骨科植入医疗器材、骨科医用材料等;

  家用医疗保健器材:家用保健治疗仪器、保健按摩器材、健康治疗仪器、家用检查仪器、家用保健制氧机、制水机。

  辅助设备:医用救护车、采血车、防疫车、消毒灭菌产品、呼吸麻醉设备、制氧设备、血库装备、医用洗涤设备、医院环保空调、医院信息管理系统、医院建筑设计装备与智能化产品等。

  医用材料及医疗用品:各类一次性医用耗材;生物医用材料、高分子制品;医用卫生材料、包装材料、胶带、敷料等;医用硅橡胶;医用手套、纱布、塑料等;医用试剂、医用气体、仪表、直线加速器等;医用消毒抗菌产品;各类手术器械、医用器械及用品等;

  凡具备医疗器械生产或经营《许可证》、《营业执照》的国(境)内外医疗器械生产企业、医疗器械流通企业及境外企业驻国内办事处;凡不符合条件的企业及国家明令禁止生产、销售的医疗器械不得进入会场进行交易,否则后果自负。(特别说明:参展企业不可以将自己展位随意转让他人使用)

您正在浏览: 2010安徽国际医疗器械展览会
网友评论
2010安徽国际医疗器械展览会 评论共有3
发言人:爱郊游 时间:2010-12-7
文章对这次展览会介绍的很详细,各位网友要留意哟,我身边有好多朋友在搞医疗器械,一定第一时间告诉他们浏览这个网站,谢谢啊,不说了,马上通知他们!
发言人:破的 时间:2010-12-7
这些展览会让很多企业知道了自己产品的优势和劣势,对自己企业的发展有很大的好处,而且这些展览还可以让开发者进行思想交流,对产品的改进,对功能的改良有帮助,医疗器械很注重质量的,对整个产业的发展有好处!
发言人:asfjksl 时间:2010-12-7
安徽的这个医疗展会 我看了一下好像是中国最大的医疗展会了 在这个经济不景气的时代唯独医药行业还可以盈利 所以说我们如果有能力在这个行业做营销的话一定会有很好的发展的!