首页 > 招商加盟 > 展会信息 > 2010安徽国际医疗器械展览会

2010安徽国际医疗器械展览会

手机:M版  分类:展会信息  编辑:雷风

2010安徽国际医疗器械展览会 标签:安徽 展览会 医疗器械 招商加盟 展会信息

  参展手续:

  填写展位申请表的各项内容,务必保证内容详细真实有效,加盖公章后,传真或邮寄到大会组委会。展位申请被接受后,组委会通过传真或邮寄方式确认您的申请。

  在申请展位7日内将参展费用(全款或50%订金)电汇或交至组委会,余款于5月10日前付清,否则组委会将不保留其预定展位。在2010年5月10日以后报名单位将全部参展费用于报名后3天内汇出。

  展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”。

  参展商在汇出各项费用后,须将银行汇款单传真或复印寄往组委会,以便核查,发票到会期在展场由财务组统一开取。

  组委会收到参展申请表后将会寄发一份正式展览会主要日程安排及各项服务的通知书,展品运输报关指南及住宿安排等,请填妥相关回执于指定时间传真或邮寄至大会组委会。

  其他:

  地址:安徽省芜湖市伟基商业中心C座八楼812室

  邮编:241000

  电话:0553-3867359

  传真:0553-3868361

  联系人:许沛东13205532761

  邮箱:w13205532761@163.com

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 2010安徽国际医疗器械展览会
网友评论
2010安徽国际医疗器械展览会 评论共有3
发言人:爱郊游 时间:2010-12-7
文章对这次展览会介绍的很详细,各位网友要留意哟,我身边有好多朋友在搞医疗器械,一定第一时间告诉他们浏览这个网站,谢谢啊,不说了,马上通知他们!
发言人:破的 时间:2010-12-7
这些展览会让很多企业知道了自己产品的优势和劣势,对自己企业的发展有很大的好处,而且这些展览还可以让开发者进行思想交流,对产品的改进,对功能的改良有帮助,医疗器械很注重质量的,对整个产业的发展有好处!
发言人:asfjksl 时间:2010-12-7
安徽的这个医疗展会 我看了一下好像是中国最大的医疗展会了 在这个经济不景气的时代唯独医药行业还可以盈利 所以说我们如果有能力在这个行业做营销的话一定会有很好的发展的!