首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 10个压力面试题及解答技巧

10个压力面试题及解答技巧

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:卡卡

10个压力面试题及解答技巧 标签:解答 压力 面试 求职就业 面试技巧

  9、你认为在工作中曾遇到过的最艰难时刻是什么时候?

  不要搜肠刮肚地找出这个问题的答案。你最不想做的就是道出以个人失败和集体受难而告终的经历。即使参加的不是高压面试,你首先也应该料到会问这个问题,然后带着一个对你和你的公司来说结局皆大欢喜的故事去参加面试。给你一些忠告:不要谈及个人和家庭的困难,不要谈及与上司和同事的摩擦,你可以讲一次与下属产生的矛盾,并且说明自己是如何创造性地解决了矛盾,最后做到皆大欢喜的。你也可以讲一次对你来说极富挑战性的经历。

  10、你觉得什么人在工作中难于相处?

  你现在已经学会了千方百计避免作否定回答的技巧,那么你很可能简单地回答:“我觉得没什么人在工作中难相处。”或:“我跟大家都合得来。”这两种答案都不算坏,但却都不十分可信。你应该利用这个机会表明你是个有集体协作精神的人,“在工作中唯一不容易相处的是那些没有集体协作精神的人,他们不肯干却常抱怨,无论怎样激发他们的工作热情,他们都无动于衷。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 10个压力面试题及解答技巧
网友评论
10个压力面试题及解答技巧 评论共有3
发言人:读书人 时间:2010-9-20
面试是人生的一个转折点,面试计较是经验积累来的,很有意义。 解答的这10个技巧挺好的,对面试是一个很有的建议,想发挥出这样的好表现还要对自己有充分的信心哦。
发言人:2bylove 时间:2010-9-20
不错哦,若我遇到了这样的问题,我便可以很流利的回答了,而且答案很令人满意,希望再多写写这样的问题与答案,吼吼……谢了!
发言人:晓真 时间:2010-9-20
说的也是,没有十全十美的人。这10个压力面试题及解答技巧倒可以解一些面试时遇到的窘迫,早知道早准备。