首页 > 求职就业 > 职场人生 > 2012年春节礼品送什么好?

2012年春节礼品送什么好?

手机:M版  分类:职场人生  编辑:jing88

2012年春节礼品送什么好? 标签:春节 礼品 送什么 2012年 求职就业 职场人生

  随着礼品的花样增多,选择什么作为春节礼物似乎越来越难。近两年春节,市民们都主要送什么呢?调查发现:收藏品、小家电、保健品成了新流行。

  年关将近,各商家都在大赚包装钱。在各大超市的卖场内,显眼展台均堆满了多样的礼盒,品种之多,让人目不暇接。虽然同等分量的产品,礼盒比散装产品一般要高出几倍,但各展台边仍围满了选购的市民。

  据一超市促销员的介绍,每年春节前后,礼盒的销量远比散装产品好。“不是我们喜欢买贵的,花钱买的不过是个面子罢了。”据小李说,平时买东西,谁会买这些华而不实的东西?但过年走亲访友总得讲个“场面”。

  据调查,2012年春节最想得到的礼物

  第一名:不好说

  第二名:钱

  第三名:汽车

  第四名:电脑

  第五名:新年祝福

  第六名:房子

  第七名:鲜花

  第八名:手机

  2012年春节送什么礼物?

  59.7%送食品

  43.9%送保健品

  35.4%送烟酒

  18.7%送玩具

  13.4%送鲜花

  19.3%送衣服

  12.5%送工艺品

  9.8%送首饰

您正在浏览: 2012年春节礼品送什么好?
网友评论
2012年春节礼品送什么好? 暂无评论