首页 > 如何开店 > 网上开店 > 看看什么样的人适合网上开店

看看什么样的人适合网上开店

手机:M版  分类:网上开店  编辑:醉美人

看看什么样的人适合网上开店 标签:网上开店 如何开店 网上开店

  网上开店,真正时尚前卫的工作,很多朋友问我,我能不能网上开店呢!我究竟适不适合网上开店呢!其实也的确并非是每个人都适合网上开店的!究竟把网上开店作为自己的第一职业,还是第二职业呢!也要根据具体情况而订吧!

  企业管理者

  对于小型企业,网上销售,网上开店无可厚非的是一种必然需要的选择,过去,那些名不见经传的中小企业,要想把产品送进大百货店的大门简直比登天还难,可如今网络店铺给他们提供了一个广阔的天地,解开了中小企业产品“销售难”的死结。不受地理位置、经营规模、项目等因素制约,只要上网就能资源共享,中小企业在网络店铺上与知名大品牌实现了平等,而且还可以开展以前想都不敢想的全球经营。

  大学生

  我有很多淘宝和易趣的朋友,具我的了解,有很多大学生朋友都在红红火火的搞着网上销售,他们的那份热情,他们的那份执着,真的很让人感动,我想他们的这种边学边玩边创业的快乐的生活,一定会成为一段佳话,大学生创业,它并非不可行。大学生平时的学习生活比较清闲,对网络的应用得心应手,上网开店唾手可得。还等什么!

  初创业者

  在去年这个时候,我结识了一些渴望创业的朋友,当时大家还在一起热热闹闹的探讨该做什么,做什么才能赚钱,后来大家慢慢交流少了,半年以后,就有一部分朋友已经在网上开店,已经开始盈利赚钱,我打电话问候他们的时候,得知生意有好有的一般,但是他们选择的这条创业路,可以侧面证明,网上开店创业风险小,只要能有一点的收入,就会很开心很开心,我想:初创业者心中的成功并非是大把大把的现钞,而是那的第一笔订单的喜悦,是对自己选择的肯定!那种开心是常人无法体会的,“网下开小店当老板,网上开店铺做‘掌柜’,网上网下两不误,生意实现双丰收。”创业者在公司建立的初期,知名度低,没有人知道自然就没有生意,开个网络店铺让客户知道有这么一个店铺,网民也可以用搜索引擎找到店铺的链接,建立起知名度就迈出了创业的第一步。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 看看什么样的人适合网上开店
网友评论
看看什么样的人适合网上开店 评论共有2
发言人:沾光 时间:2012-8-17
是的大学生和初期创业者。优势还是蛮多的。而且开网店前期也不需要投资。没有多少风险。开网店贵在坚持。要有必胜的信心。然后认真对待每一位来买的顾客。
发言人:固化 时间:2012-8-17
在我看来现在开网店还来得及。的确像那些电脑工作者。有时候确实很闲。这个时候就可以利用闲余时间做做兼职。多一份收入。也同时多一份经验。多一份知识。