首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 年终奖什么时候发?

年终奖什么时候发?

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:卡卡

年终奖什么时候发? 标签:年终奖 什么时候 求职就业 薪酬福利

  年终奖是什么时候发,一般发多少?

  年终奖每个公司都不一样的,有的公司只有年终会发双薪,有的公司会发年终奖,一般是工资的15%,这个要看公司的实情而定。应该是年前拿最后一个月工资的时候一起发放!

  一般是一月初,国企一般是过年那个月发。

  全年亏损的公司,一般也是不发年终奖的,只有等公司全面赢利后才有希望拿这个钱。

您正在浏览: 年终奖什么时候发?
网友评论
年终奖什么时候发? 评论共有3
发言人:小月月 时间:2010-10-22
我以前的公司基本上都是不发的,现在的公司都是过年前最后一次发工资的时候一打在卡里的,也没搞清楚是过年红包还是奖金。
发言人:耶耶 时间:2010-10-21
年终奖要看你所在公司的经营情况,毕竟公司亏了,他不可能给你发年终奖的,发的时候,每个公司的时间应该都不一样的
发言人:过年啦 时间:2010-10-21
现在大多数的公司都是实行的工资加奖励的方式,也就是平时拿一部分工资,年底拿资金,这才是把工资拿齐了。我觉得这样还是比较不错,起码可以起到鼓励约束的作用。