首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 南昌:大学毕业生创业贷款有何优惠

南昌:大学毕业生创业贷款有何优惠

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:毛毛

南昌:大学毕业生创业贷款有何优惠 标签:南昌 创业贷款 毕业生创业 大学毕业生 创业准备 创业贷款

  南昌刘女士:我们夫妻俩大学毕业后在家待业,现在想自己创业,请问该去哪里申请贷款,有何优惠政策?

  记者跑腿:21日,记者从南昌市劳动和社会保障局了解到,具有本市常住户口或集体户口的高校毕业生,可分别到户口所在地或项目所在地社区劳动保障管理服务中心进行失业登记,然后申请办理小额担保贷款。大学生自主创业的,可到户口所在地社区劳动保障管理服务中心申请最高5万元的小额担保贷款;合伙经营或组织起来就业并具备一定自有资金和相应反担保条件的,按其吸纳人员人均5万元以内的额度给予担保贷款,最高为50万元;从事微利项目的,享受两年财政全额贴息;对于自主创办的新兴项目,根据企业规模可给予最高200万元的担保贷款扶持。

您正在浏览: 南昌:大学毕业生创业贷款有何优惠
网友评论
南昌:大学毕业生创业贷款有何优惠 评论共有8
发言人:完美人生 时间:2010-10-2
我也是一个大学生,对这方面很关注,毕业了如意的工作不好找。我就是希望贷款的时候希望不要有太多的限制,还有就是待的时候希望不要太麻烦。我很看好政府的优惠政策。
发言人:梦幻 时间:2010-10-2
现在社会紧张的就业形势使大学生承受巨大的就业压力,很多大学生选择自主创业,社会给大学生提供的就业贷款等优惠政策提供了一个很好的就业平台
发言人:小艾2 时间:2010-10-2
如果是这样的话,我们毕业就有很大的保障了。创业最怕的就是缺少资金周转,所以我对于这个政策非常的支持。目前我还是一名大学生,所以要将书本知识全部掌握了才可以去实现自己的理想。所以,对于贷款最好就不要限制的太严!
发言人:惊天动地 时间:2010-10-2
大学生创业的优惠政策能够很好的吸引广大的学生进行自主创业,并且能够将自己的所学发挥出来。能够促进大学生的就业。
发言人:我呀 时间:2010-10-2
南昌的这个优惠政策真的挺不错的、大学生刚毕业,如果家底不厚的话,想创业真的很难,政府的贷款优惠政策能给大学生谋福利
发言人:豆豆 时间:2010-10-2
现在国家的政策改变了,给大学生一些优惠的贷款政策,用于创业,就是为了鼓励刚从学校出来的人才能够发挥他们的才能,政策确实很不错的。
发言人:dada 时间:2010-9-19
可以去银行多咨询下,多了解多自己会有很大的帮助。自己创业的资金来源选择好的贷款对自己有好处不会错的。
发言人:gg 时间:2010-9-19
确实。政府出台了很多保障大学生的条例。现在的就业越来越困难了。很多大学生毕了业都找不到合适的工作。只好待业在家。政府的支持。可以帮助一批有志的大学生开启自己的创业之路啦。