首页 > 如何创业 > 农村创业 > 农村创业商机何处觅

农村创业商机何处觅

手机:M版  分类:农村创业  编辑:卡卡

农村创业商机何处觅 标签:农村创业 创业商机 如何创业 农村创业

  农村是个巨大的市场,农村处处充满生机。

  交通工具、通讯设备 摩托车以其方便、快捷又便宜的特点正在走俏农村,是最受农民欢迎的代步工具,在农村需求十分旺盛。另外,随着农民对信息的认识和重视,电话机、传呼机、手机等通讯工具已成为农民需求。

  结婚用品 农民对儿女办婚事十分看重,喜欢讲排场,也舍得花钱。彩电、洗衣机、木器家具、服装、房间装饰品、金银首饰等都是必购之物,电脑或农用机具成为“嫁妆”,披婚纱、搞摄像、坐高级轿车已成为消费时尚,经营产品或进行配套服务,生意定会红火。 

  生产资料用品 既能干农活又能赚钱的小四轮、农用机动三轮车、粉碎机、磨面机、播种机、搅拌机、榨油机等农用机器备受农民欢迎。与农机配套的施肥开沟机、树坑挖掘机等也是农民喜爱和需求之物。建大棚温室用的钢架、塑膜、草帘子等物,果品生产所用的果套、字模、果箱等物,各种农作物及蔬菜种子、种苗、微肥等也是农户需求量较大之物,还有建房用的模板、手推车等物。

  生活用品 液化气灶具,厨具,液化气,设宴摆席所用的碗、筷、碟、酒具,室内所摆放的沙发、木器家具,取暖用的火炉、暖气片、火炉,食用的面粉等物需求量也很大。

您正在浏览: 农村创业商机何处觅
网友评论
农村创业商机何处觅 暂无评论