首页 > 求职就业 > 就业风向 > 年底开发企业大肆招揽人才

年底开发企业大肆招揽人才

手机:M版  分类:就业风向  编辑:格子衫

年底开发企业大肆招揽人才 标签:企业 人才 年底 求职就业 就业风向

  年尾到来,正是各行各业人才招聘的旺季。这不,时下热点的房地产行业也开始大肆招揽人才。在近期一场由南京毕业生就业指导服务中心举办的毕业生专场招聘会中,主办方透露,房地产招聘已经成为主要的招聘单位,招聘的职位无论数量上还是种类都越来越多。

  从建筑方面的土建工程师、水电工程师到财务方面的会计师、出纳员,从策划类的策划经理、项目推广文案到物业服务类的物业项目经理、保安、保洁员,众多开发企业为求职者提供了广阔的职业发展空间。

  业内:跳槽为了更好的发展

  人才是企业竞争的根本所在,伴随着房地产市场的日益火爆,房地产行业对人才的吸引力也逐渐变大。在业内,有工作经验的职员寻求更高发展;在业外,没有工作经验的学生努力竞争进入,由此带来了求职场上一道亮丽的风景线。

  今年不到30岁的小刘,在国内一家百强开发企业南京分公司的策划职员,无论待遇还是发展都非常不错。但最近,在长期的心理斗争后,他却打算跳槽了。“为了能有更好的发展,我还是愿意到最好的房地产开发企业锻炼。”据了解,万科才是小刘心中的目标,因此他不惜放弃现在公司已有的资历和待遇。

  业内人士介绍,像小刘这样有一定工作经验后另谋高就的员工并不少见。在房地产行业内,半年甚至几个月不联系的人,再联系时往往就不在原公司了。跳槽现象司空见惯,成为这个行业的一大特点。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 年底开发企业大肆招揽人才
网友评论
年底开发企业大肆招揽人才 暂无评论