首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 青年人创业勇闯四关

青年人创业勇闯四关

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:梅梅

青年人创业勇闯四关 标签:勇闯 青年人 创业经验 创业宝典

  青年创业第四关自我评估和引导———创业者自身心理

  青年人创业靠热情和冲动远远大于理智和实干。那么,什么样的人适合创业?创业者的心理辅导问题,也是值得关注的

  青年人创业,在创业中的热情是要肯定的,由此带来的是坚定的决心,也是有利于创业的。因为创业是艰苦的里程,需要这种顽强的精神和毅力。但是,这种热情过度,就变成了一种偏执和不冷静了。往往表现为盲目乐观和极度理想主义,这两点都会导致创业的失败。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 青年人创业勇闯四关
网友评论
青年人创业勇闯四关 评论共有4
发言人:小伤 时间:2010-10-15
那我酒先去找一份工作,利用自己的工作,增加自己的经验和能力,为以后自己的创业做好准备,在资金和客户积累的差不多的时候,在进行自己创业!
发言人:迷迷 时间:2010-10-15
青年人创业是很普遍的,青年人创业很有激情的,也是很冲劲的,不怕困难勇往之前的,不退缩的前进。
发言人:浪漫满屋 时间:2010-10-15
我就要毕业,打算也想创业!今天学习的不少,我感觉吧,我创业缺的就是经验和钱,经验我打算毕业先跟着别人学习,钱就慢慢挣了!我会成功的!
发言人:weloveroger 时间:2010-10-15
创业青年是有比较高的热情和动力,可那也是盲目的,只有冲劲而没有策略,悲剧