首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 27岁青年不到五年把5万变成千万

27岁青年不到五年把5万变成千万

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:jing88

27岁青年不到五年把5万变成千万 标签:5万 27岁 创业故事 小本创业故事

  没有完美的个人 只有完美的团队

  在王少刚公司里,可以随处看到“××团队”。“我可以少赚钱,但要搭建一个完美的团队,我认为没有完美的个人,只有完美的团队。”正是这种理念,让他周围聚集了越来越多的优秀职业经理人。“不同的个人组合起来呈现一种互补的姿态,形成一个完美的团队,而完美的团队是无坚不摧的。”

  在王少刚的企业里,职业经理人有着诱人的高薪。“高层的年收入一般在二三十万,中层的收入在10万元左右,根据公司发展现状,明年市场总监可能能拿到200万元左右,然后还给予任选线路的旅游奖励等。”

  “这些中高层不仅有高薪,还有对本部门员工的任用、薪水发放等权利。把权利下放之后,我只需看他的成绩和失误,不管员工怎么样。这样,他们也感到有个好的平台,更容易发挥积极性,而我也做的不累,是一举两得的事情。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 27岁青年不到五年把5万变成千万
网友评论
27岁青年不到五年把5万变成千万 评论共有6
发言人:醉鸳鸯 时间:2010-12-18
王少刚创业成功了,他是幸运的,也是值得庆贺的,更值得骄傲。难得的是他还这样自觉回报社会,回报他人,这尤其值得钦佩,值得为人称道。
发言人:的老奶奶 时间:2010-12-17
五年把5万到变成千万,那是怎样的能力,可以看得出来,他是经过社会中的历练才慢慢成熟起来的,他的知识比现在的大学生多得多,大学生学的都是一些理论,而经过社会历练学到的才是真本事,在处理事情的时候才是有效的!
发言人:生产队 时间:2010-12-17
王少刚的创业经历给了我很深的启发,他创业的成功源于他有一个信念,把创业当成是自己的目标,就好像是在站在巨人的肩膀上看问题,其实他上大学充电其实也是创业的前期准备工作的一种啊,所以创业的前期准备很重要。
发言人:我不看新闻 时间:2010-12-17
他的这套理论是他成功的基础,帮助别人成就自己,利人利己的一件事情,这是非常好的,这样的案例是很经典的,能够做到这样的商人大部分都是成功的商人了。加盟现在这个招数好像很流行,但是真正想让加盟商致富的项目确是难能可贵的!
发言人:王燕 时间:2010-12-17
看了此文,很爱启发,同样都是27岁,王少刚通过自己的努力,使自己成为身价千万的企业家,而我还只是一个打工者,充分说明“打工打工,两手空空”,看来,自己真的需要调整方向,找一个合适的机会创业了。我非常佩服王少刚,以他为榜样,向他学习!
发言人:落叶飘零 时间:2010-12-17
超羡慕的,希望自己都有这样的运气和实力。