首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 特色小吃加盟:鑫德利快餐

特色小吃加盟:鑫德利快餐

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:众畴

特色小吃加盟:鑫德利快餐 标签:快餐 小吃加盟 特色小吃 创业点子 餐饮美食

  古人云:“民以食为天”。常言道。开门七件事:“柴、米、油、盐、酱、醋、茶”。概言而之。就是一个“吃”字。然而,民食有吃饱、吃好之别。当人们的生活水平尚不能满足吃饭的时候。就只能有饥不择食。力争温饱。晋朝人陶渊明所谓:“饥来驱我去,不知竟何之”,是也,腹且不饱,和谈吃好,论美食。

  改革开发以来,我们经济繁荣昌盛。人们的生活水平不断的提高,饮食要求更是日趋提高。吃饱已基本不愁,如何好吃却成了难题。一日三餐如何调剂,便成了生活中的大事。

  在2004年CCTV-7《致富经》栏目与中国人民大学民营经济研究中心、中国农业大学MBA中心共同推出的国内第一个“百姓创业致富年度调查报告”中显示:我国众多 创业行业中最成功的行业就是餐饮业,农业加工业和服务业.调查还发现,门槛低、资金周转的行业是创业者最容易成功的行业.

  相应,根《国际金融报》报道、经济专家预测、快餐业是未来中国市场最有发展前途的十大行业之一,也是这十大赚钱行业中唯一适合小本经营的产业。中国国家统计局已将中国快餐业列为经济增长最快的行业之一,营业额年递增在20%以上。随着中国经济的不断发展,人们生活水平不断提高,生活节奏不断加快,对快餐的需求将会更大,这也是最近几年小吃和快餐连锁行业如此火爆的原因。

  著名科学家钱学森认为:真正意义上的“现代快餐”就是烹饪的工业化。总部正是以此为出发点、力争使产品标准化、制作工厂化、管理科学化、研发中心工作人员经过潜心研究、集思广益,融合了大江南北各地特色,精心推出煎、烤、油、炸、蒸为基础的数千种美食,此项目用料普通,易于操作,尤其适合小本经营者开店。有着“投资适当,操作灵活,回本快”这三个特点。配合着总部的独特品牌优势和大力度的统一的宣传,更可以让加盟商在短时间内生意火爆。

您正在浏览: 特色小吃加盟:鑫德利快餐
网友评论
特色小吃加盟:鑫德利快餐 评论共有3
发言人:吃吃 时间:2010-12-5
是啊,即使物价长的再快,工资再不涨,人们也是要吃饭的,做餐饮肯定不会没生意,关键是价钱和餐饮店的知名度,知名度大了人们心里有底了,吃着也就放心了,价钱再便宜了,人还会少的了吗?呵呵,创业的好机会。
发言人:小四 时间:2010-12-5
对于创业的人来说,这是一个不错的选择哦,因为这样可以慢慢积累自己的财富,而且这个项目来讲,没有需要投入太多的资金,很大众化,只要自己足够有信心,就可以做好这个呢哦
发言人:wawa19833 时间:2010-12-5
古语云:民以食为天,这句话的意思,就是指人类与“食”字永远也脱离不了关系,不论发生什么样的事情,不论是劳人还是富人,不论是老人还是小孩,再高尚的人也要吃饭,所以,餐饮行业是永远长青行业,只要能抓住消费的心理和胃口,并且能适当做出自己的特色来,一定会创业成功!