首页 > 如何创业 > 夫妻创业 > 夫妻创业的优点缺点

夫妻创业的优点缺点

手机:M版  分类:夫妻创业  编辑:卡卡

夫妻创业的优点缺点 标签:优点 缺点 夫妻创业 如何创业 夫妻创业

  要诀四:生财莫忘理财

  俗话说:创业容易守业难。套用到夫妻创业中就是:生财容易守财难,其中就牵涉到创业准备金以及利润再分配等诸多财务问题。在创业获得阶段性成功之后,如果没有健全的理财意识,不能将利润进行合理分配再投入,那么很有可能从此成为由盛转衰的转折点。

  有意创业的夫妻一定要准备充分的资金后再行创业,最好能预留1/3的创业资金以供家庭生活的周转。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 夫妻创业的优点缺点
网友评论
夫妻创业的优点缺点 评论共有3
发言人:154 时间:2011-6-22
分析的及是,创业有缺点有优点,尤其这些夫妻创业的人们,更应该在创业之初就想好了,自己需要面对那些后期的困难,只有都想好了,知道怎么疏离才能迈过这道坎。
发言人:刷卡机 时间:2011-6-22
现在我也遇到了发展瓶颈,我们是从小买卖做起的,十多年过去了,以前夫妻关系很好,而且创业的艰辛总会让我们感觉很温暖的走下去,现在生活好了,感情倒是淡了。
发言人:深刻 时间:2011-6-22
夫妻创业并不是人人都能行的,如果最初的时候是合伙创业, 那么,在成功之后一定要分开,不能再在同一个公司里工作,这才是最重要的,不然怎么创起来的再怎么倒下去。