首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店,换个方式找货源

网上开店,换个方式找货源

手机:M版  分类:网上开店  编辑:卡卡

网上开店,换个方式找货源 标签:找货源 网上开店 如何开店 网上开店

  网上开店,最为关键的就是货源,拥有了一个好的货源意味着生意已经成功了一半。好货源的标准暂不讨论,光就如何能够找到好的货源,就是让无数卖家头疼的一件事情,谁都知道找货源要“往上走”,但就凭自己所处的地域和自己的实力,那也是心有余而力不足啊!

  怎么办呢?不能坐着等死吧,谁都不愿意错过这难得的创业机会,自然也得想尽办法把生意做起来!换个方式,或许就能让你“柳暗花明又一村”!

  换个什么方式呢?我想每个人都会利用自身的一些优势和条件想尽办法的,但对于确实没有资源的朋友,是不是该学习一下“整合资源”呢?

  整合资源,这是一个充满魅力的词语,特别对于网络无限发达的今天,谁能够去整合资源,谁就可以创造财富,谁整合的资源越多,财富自然也会越大,所以,我对这个词语充满好奇,并期待着自己有一天也能做一个整合资源的人!

  那对于找货源来说,又该如何去整合资源呢?谁都无可否认,好货源比比皆是,但为什么会出现制造商找不到经销商而经销商又找不到好产品的情况呢?这实际就是信息上的不对称,我们无法去打通这个渠道,于是只能与人合作。

  传统的找货源方式都是自己去找,自己去拥有货源,为什么不能换个方式让别人去帮你找呢?甚至让产品反过来找你呢?这是不是一件很惬意的事情?其实只要努力,不是没有这种可能!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上开店,换个方式找货源
网友评论
网上开店,换个方式找货源 评论共有5
发言人:兔子 时间:2010-9-3
好的资源需要我们去发掘,同时好的经销商需要我们这些人去发现,我支持你说的,只要相信自己,用眼睛去发现。
发言人:你好吗 时间:2010-9-3
整合资源,这是一个充满魅力的词语,是的,我是一个新手,做好这个不简单的,加油去做,网站,个人很多方式,试试嘿嘿
发言人:成功在望 时间:2010-9-3
成功的前提是我们有好的资源,但是关键还是在于我们怎么去利用这些资源,自由利用好了,成功就在望了。
发言人:可爱“淘” 时间:2010-9-3
多谢作者对如何找货源说了那么多方法。我九月底网店就注册装修好了,要正式营业了,现在正为怎么找货源发愁了。谢谢作者帮助了我。谢谢。
发言人:葛覃 时间:2010-9-3
我在网上是这样做的。在阿里爸爸发出你的需求。那么生产厂家会及时联系你。我们可以选择合理的货源。也就是文章中所说的“让货源来找你。”这确实是个不错的方法。