首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学赚钱生涯之虎口拔牙

大学赚钱生涯之虎口拔牙

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:小鱼儿

大学赚钱生涯之虎口拔牙 标签:生涯 赚钱 大学 如何创业 大学生创业

  2002年,我进入大学,开学我们先参加军训,军训15天,天气非常的热,非常的艰辛,但是好在时间不长,终于等到了结束的那天,因为这也许是一生中唯一的一次军训,所以每个人都非常的珍惜,都留下了很多的纪念----拍照,团体的,个人的,寝室的,跟教官的,每个人都排了很多张,总是希望能够留下最珍贵的记忆!但是后来收费的时候我们突然发现,原来这么贵,一张过塑的合影居然要5块。普通个人照也要3块钱,为这个收费很多同学向我(呵呵,我是班长)抱怨过,都觉得那些相馆是欺负我们新生,,但是又没有办法,只能交钱拿照片!

  后来班级经常要组织活动,郊游,聚餐之类的,都需要拍合影,我作为班长,理所当然要为班级去找最合适的相馆为我们拍照,在这个过程中,我发现原来集体相能够做到2块一张(含过塑)。虽然离我们拍军训照片的时候已经过去了很久,但是我还是联想起来了这个事情,觉得里面有很大的机会!

  对于这个领域,我是一窍不通,但是只要有利润,我就有强烈的驱动力去学习去了解,而经过我们做纯净水,已经在做的过程中聚集了一批合适的伙伴,我找了2人,一个是我老乡,四川人,现在在美的集团工作,一个河南人,现在在硕博连读。经过10分钟的交谈,立即定了下来,平时的积累到了关键时候总能起到重要作用!

  因为军训一年才一次,所以我们虽然已经组成了小团队,但是还需要等到暑假的时候才能开始行动,这种等待真是让我们觉得心急如焚!

  终于等到了暑假,我们早早地便打听好了军训的时间,军训的教官(一个地方部队),做水的时候跟学校保卫处建立了比较良好的关系,所以我们手上拿到了军训的时间安排,各指导员的名字,电话等资料!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 大学赚钱生涯之虎口拔牙
网友评论
大学赚钱生涯之虎口拔牙 暂无评论