首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生休学创业 复学后转学“经商”

大学生休学创业 复学后转学“经商”

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:夜衣人

大学生休学创业 复学后转学“经商” 标签:休学 经商 学创业 大学生 如何创业 大学生创业

  由于长途车司机对保险比较看重,加上他的“好人缘”,两个月里,40名大货司机给自己和家人买了保险。靠着20%的高额提成,他最终拿到了32000元的提成。

  应聘经理深感文凭重要

  2006年6月,侯兆杰到了宁夏的银川,应聘某酒店经理一职。负责招聘的经理第一个问题就是:“你有什么文凭?”这句话如当头棒喝,侯兆杰一下子傻眼了。

  “在外面经历了这么久,听到这样的问题时,才真正意识到自己真的是一无所有。当时就下定决心,一定要继续回到学校把大学读完。”

  2006年9月,侯兆杰用休学一年打工所赚的钱交纳了学费,回到了中南分校城建学院土木工程专业的课堂上。

  经过一年休学闯荡,侯兆杰对自己的规划是毕业后进行创业。在做保险业务员时,侯兆杰自学了些市场营销的专业知识,他觉得自己在营销方面更有潜力。今年国庆节前,他向学校申请从土木工程专业转读市场营销专业。上周五,他的申请正式获批准。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大学生休学创业 复学后转学“经商”
网友评论
大学生休学创业 复学后转学“经商” 评论共有1
发言人:匿名 时间:2012-8-13
银川小本创业兼职第一群:220320171 加群备注 创业 兼职