首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女人暴富的若干职业

女人暴富的若干职业

手机:M版  分类:女性创业  编辑:志兵

女人暴富的若干职业 标签:女人 职业 暴富 如何创业 女性创业

  影视圈的境况也差不多,不是“先天资源”好或者“靠拼”就能赢。影视圈的显性收入其实不一定算得上最高,但隐性收入大约无人能比,像走穴的、逃税的、广告的收入等等,没有人知道她们到底有多少钱,媒体上只有她们的豪宅名车。

  相比起来,人力资源倒是一个不错的选择。现代企业不可或缺甚至越来越重要的人力资源这个位置已成为女人创富的首眩一个现代企业,最重要的不是资金是否充足,而是有没有一群有知识有能力并与企业同生共死的员工,而女性所特有的亲和力及号召力使她们更易胜任人事经理的工作。

  保守一点,做做注册会计师也不赖。尽管这个行业男人不甘示弱,但因为整个行业人才缺口大,机会多,是不折不扣的“紧俏货”。

  金融银行业也同样,可以考虑杀入。加入WTO后,垄断被打破,国外大量的资金进入,大量的投资人进入,必然带来大量的人才需求,必然拉动行业薪资水平的攀升。据预测,一般骨干员工的年薪在6万元人民币左右,中层管理人才的年薪20-30万元人民币,高层管理人才的年薪可达50万元人民币以上,甚至冲上100万元人民币大关。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女人暴富的若干职业
网友评论
女人暴富的若干职业 评论共有3
发言人:牵我手 时间:2011-1-4
女性暴富的这些行业都是有一些男性很难拥有的优势,比如公关方面,在公司出了什么问题的时候,如果女性在新闻发布会上失声痛哭,人们就会同情,觉得这个公司或许真是有什么困难,但如果是男性失声痛哭,换来的不是同情,而是鄙视吧,这就是差别!
发言人:泩洳_嗄埖 时间:2011-1-4
一般人说,女人变坏就有钱。其实很多有钱的女人也是靠自己努力工作来的呀。现在女人也能顶半边天的嘛! 我认识一个女大学生 走穴2年把 赚了10多万 遂于一个学生来说 还是不错了 当然我们不去评论事情的好坏 据说 好像新上任的某国的女总统也是女人哦 别小看我们女人
发言人:花木兰从军 时间:2011-1-4
俗话说得好,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!实际上这种观点有很多的偏颇之处,女人可以不变坏就有钱,女人有着男性没有的母性特质,注定会在很多领域比男性出色!