首页 > 如何创业 > 女性创业 > 80后女生要多少辛酸才能成功

80后女生要多少辛酸才能成功

手机:M版  分类:女性创业  编辑:石头

80后女生要多少辛酸才能成功 标签:辛酸 女生 能成功 80后 如何创业 女性创业

  常常看到一些文章都是讨论80年代的女人,可能是因为我自己也是出自于80年代后的人,所以对于这些文章也是比较敏感与关注。现在应该是在奋斗中的时候,与同龄的朋友有着同样的目标。同时也需要很大的努力去争取想要的生活,女人确实是活过不容易!

  无论现在你正在做的事是多么不起眼,多么繁琐,只要尽心尽力做好每一件事情,你就一定能逐渐靠近你的理想。

  很多人都以为:自己有远大的目标,而且有坚定的信心,将来一定能够成功。为此,他们看不起脚踏实地、老老实实做事的人,总以为自己是志向远大的,非一般人所能及。所以,他们好高骛远,对一些需要脚踏实地的工作不屑一顾,对自己的现状也十分地不满,总认为现在所做的这些小事是埋没了自己的才华。

  不过,事实却是,所有成功的人士都是从这些人不屑的小事做起的,他们能把握住生活的每一天,也就是把握现在,在现实中通过努力来实现自己的目标。一个人若想成功地生活,必须接受一些问题、压力、错误、紧张和失望,因为它们都是生活中的一部分。人要活在现实中,才有可能应付生活对我们的要求。正如古罗马一位哲学家所说的那样:“想要达到最高处,必须从最低处开始。”

  记得刚开始做业务的时候,对于什么也不懂,常常有放弃的想法。没做业务之前,看着别人做销售赚钱的,所以也不甘愿当一个普通的文员。当时也没想太多,心里只想着赚多点钱,生活所迫,没办法。后来选择了当销售之后,才知道个中的滋味。遇到的烦事特别多,作为一个女孩子,太多的压力,真得有点承受不了。曾经想过放弃,感觉做业务好像不是很合适女孩子,毕竟女孩子容易吃亏吧。但是为了自己的理想与目标,我不得不坚持下去。一年过去了,在公司里慢慢有点起色了,老板也越来越看重自己,这时心里像放下了一块大石头一样。虽说如此,作为一个销售员,每天面对的都不一样的问题,以前是做机械业务,每天都必须努力去开发新客户,老客户基本上再买机械的机会不大,除非他们都做大了,才有机会再来买我的产品。所以每个月靠着开发客户来维持业绩,所以很受本份地在那里做了一年,心里也压根没想到过跳糟。每个月有二三千元的工资算很不错了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 80后女生要多少辛酸才能成功
网友评论
80后女生要多少辛酸才能成功 评论共有8
发言人:英语 时间:2010-10-11
哎,我也是个80后啊,而且是女生,不过我觉得作者说的对哦,只要我们尽心尽力做好身边的每一件小事,可能他是很不起眼的,但是也是可能就因为此就造就了以后的你呢。
发言人:山茶 时间:2010-10-11
要想到达高出,必须从低处做起。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身。不管是男的还是女的,都一样,想要成功,就得吃常人难以忍受的苦,走常人不敢走的路才有肯能成功。
发言人:酸才能成功 时间:2010-10-11
80后是女生大部分都是独生子女了,面对越来越多的就业压力,好多人选择了自主创业,我的几个朋友他们都是自己开店铺的,感觉干的还是很不错的
发言人:美好的明天 时间:2010-10-11
一个人要想成功是没有那么容易的,更何况在竞争如此激烈的这样的经济社会,一个初出茅庐的80后,肯定不会一帆风顺的,要耐心。
发言人:小吴 时间:2010-10-11
人们常说家里的主力是男人,可是现在越来越多的女同袍在自己的事业上有了很好的成就,所以说女人也可以支撑家庭,呵呵。不过,对女同袍来说,他们要更加坚强,在工作中、、、、、、、
发言人:刘莎莎 时间:2010-10-11
都是做女人难,女人创业真是难上加难,80后的女孩自小娇生惯养,生活道路一帆风,无忧无虑,要在社会上创业成功真是要付出很多艰辛和痛苦。
发言人:哥哥 时间:2010-10-11
其实80后女生已经30了,创业是艰难的,自己首先要有自己的远大的理想,然后就是自己一定要脚踏实地的工作
发言人:acteb 时间:2010-10-11
有付出才有收获!大家应该学习啊!