首页 > 如何创业 > 女性创业 > 南京女硕士致富有方成百万富姐

南京女硕士致富有方成百万富姐

手机:M版  分类:女性创业  编辑:晓艳

南京女硕士致富有方成百万富姐 标签:南京 致富 富有 女硕士 百万富姐 如何创业 女性创业

  南京女硕士小艾(化名)跟导师做项目,现在银行里的存款已经有了上百万。

  24岁的小艾是南京某著名高校的二年级硕士生。在校园里的她,外表与其他女同学没什么两样。她隐晦地透露,她手中存款的

  数目估计达到上百万之多。她腕上的一块看似普通的手表竟然高达五位数,平时她都是出没于金鹰、东方等一些高级购物商场。

  据她介绍,在大四那年,学习成绩优异的她不但顺利地被保送攻读研究生,而且还有幸得到导师的赏识并收她为弟子。她说,自己的导师是一个“牛人”,研究水平高,社会人脉广,所以接手的科研项目也就很多,报酬自然也会很丰厚。

  读研以来,身为爱徒的小艾就经常跟着导师出去做项目;她的导师也十分大方,乐意把项目报酬多分些给她。项目一个接一个地完成,小艾的钱包也一点一点地鼓起来了,银行存折的数位也在不断地增加。相比之下,她导师的其他弟子们就没有这么幸运了,因为导师最赏识小艾,几乎把大部分项目都分给她去做,别的弟子机会则少得可怜,叫苦连天也没用。

您正在浏览: 南京女硕士致富有方成百万富姐
网友评论
南京女硕士致富有方成百万富姐 暂无评论