首页 > 创业经验 > 创业点评 > 成功男人背后不能有的四种女人

成功男人背后不能有的四种女人

手机:M版  分类:创业点评  编辑:巧距离

成功男人背后不能有的四种女人 标签:男人 女人 创业经验 创业点评

  第四,贪玩弱智型

  这是我要说的最后一类,这类女人虽然从其本质上讲不属于败类,但贪玩就会担误时间,我说的是可能担误你的时间。而不愿在真实的世界里动脑的她,很可能无法体会你的艰辛,当你在战场上拼杀后,拖着疲惫的身驱回来的时候,往往会有些心事想找个人倾诉一下,但她?用专业点的语言说“没集成这个功能”。你的精力在消耗了之后却无法得到有效的恢复,这同样会使你精疲力竭。勿以善小而不为之,勿以恶小而为之!若是手下,善恶皆有其用,可中华人民共和国法律规定一夫一妻,所以妻必为善者。

  最后,笔者再次提醒天下欲成大事者记住“妻者,家之大事,兴亡胜衰,不可不察!”题外话:现在是男女平等的时代,女性的地位已不象从前,但我想提醒某些女性,尤其是那些“MM”,不要忘了男女平等不是完全靠女人自己来完成的,而是当时很多权居高位的男性来完成的男女平等,以至现在将此思想深深的固定在我们的大脑之中。

  两性之间本不存在等级,男人们将母亲尊为伟大的化身,那是出于对女性的尊重,从绝对价值来讲,难到父亲就不伟大吗?没有男人,人类造样是繁衍不下去的。男人需要性生活,难到女人就不需要?请那些假装清纯的小MM们,再以装作没“性”趣来指责男人都是色狼时,对着镜子看看自己的脸,看看自己在撒一个地球人都知道爱猫扑.爱生活的谎言时是副什么德性?

  平时花花公子们不管有没有真才实学,后面总能跟着一帮小MM,可一到期末,没水平的花花公子象孤寡老人一样,寂莫的可怜,而那些技术“工种”终于可以大显伸手了,为了MM“施舍”的那点儿残羹剩饭,不惜余力的“生产”作业,可辛苦劳动换来的不过是MM们虚情假意的笑容和一顿谁拿钱还不一定的饭菜。

  待冬去春来之时,花花公子们的后面又会呈显出一片繁荣的景象。见得此景,不由得让笔者想到母系氏时代为什么得以建立?原因在于女人可以生孩子,所以男人尊重女人。但后来为什么覆灭?而且覆灭后是一蹶不振呢?因为男人发现了自己是社会生产力的主导者,因为那个时代几乎是告体格吃饭的,这点女人当然比不过男人,男人认为自己辛辛苦苦打来的食物,凭什么白白分给你们女人啊?所以,母系氏时代过去了。

  归根到底,还是因为男性占了社会生产力的主导地位,而女性只能起到辅助作用。在封健时代,男尊女婢的思想早已牢固在人们心中,多数女人已经认同了这个模式,只有少数奋起反抗,结果当然是不可能成功的。到了近代,先进的思想流入我国,解放女性地位的问题被提到日程上来,中华人民共和国建立后的第一部法律就是《婚姻法》,要求一夫一妻。但可悲的是,女性的地位其实没有得到根本的提高,平等可以说是表面的现象。

  假设一下,如果现在的掌权者要推翻男女平等的话(有点儿出息的女人就不要讲会受到来自国外遣责),那我想问所有的女人,你们有能力抵抗这个政策吗?答案我不用重复,因为女人到现为止还是没有占到社会生产力的主导地位或是说可以与男人分庭抗争的程度!什么原因造成了这样的现象?若是远古那样靠体格生存的时代,那没办法,女性只能甘败下峰。但现在是文明时代,脑力劳动以成主导,体力活漫漫会归到机器来完成。

  到目前为止笔者也没有听说女性的智力要比男性差,可你们为什么不愿去争取这个主导地位呢?因为懒!无劳便拿的毛病已被男人惯出来了,这也许是社会规律给男人留的一手,为了防止女性地位过高而造成不平等。但这一手很容易造成女性地位的二次沦陷!

  可我们的女人们确被眼前的快乐所迷惑,贪图享乐,不思进取!只需讨得男人欢心便能得到自己想要的东西,这成为了众多女人所擅用的方法,行之有效,屡试不爽,何乐而不为之?可是笔者不知道这类女性养不养小狗小猫之类的宠物?睡不觉的时候不妨把自己和它们对比一下,想一想以后的执笔者写你们的时候用“她”合适,还是用“它”合适?

  不过好在现在是文明的时代,既然是男女平等,男人们就无权剥夺你们的劳动权力,无法限制你们开发自身的潜力,更无力阻止你们成为支撑家庭,甚至是支掌社会的主要力量!女同胞们,还是那句话,男女本是两个平等的性别,没有高低贵贱之分,不要低估了自己的力量,你们是可以对男人说“不”的!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 成功男人背后不能有的四种女人
网友评论
成功男人背后不能有的四种女人 评论共有7
发言人:非常后悔 时间:2010-12-10
是的,看了文章之后感触很多的,3年前创业就是没有把握好,没有考虑到一个男人的身后需要一个厉害的女人,以为自己的能力已经够了,看来还是要找一个好的女人。
发言人:才算是 时间:2010-12-9
这四类女性在中国还是比较多的,但不见得所有娶了这类女性的男士就不会成功,也许会有点影响,但夫妻之间彼此互帮互助,共同打拼属于自己的事业,成功男人很大方面还是自己的能力,而不是自己另一半的作用!
发言人:你来了 时间:2010-12-9
做人难、做男人更难、做女人难上加难。这是我的总结,呵呵,不一定正确,但是却深有体会。尽管现在男女平等了,那也只是在法律上,而在现实社会中还存在诸多的不平等,这也是不争的事实。
发言人:风非 时间:2010-12-9
女人是男人的伴侣,可很多时候更是老师,一个成功的男人一定有一个睿智的女人在背后支持他,想文章里说的这四类女人可能就是一个反面的老师了,她们可能会阻碍男人的事业发展,所以,女人要学会做好女人,男人也要学会找好女人
发言人:混血王子0000 时间:2010-12-9
真是精辟,俗话说成功男人背后都有个成功的女人。原来女人的“成功”在于更加深入的一面。这样看来,一个男人的成功,不仅仅在于他的能力和努力,还在于他选择配偶的智慧啊
发言人:把好啊 时间:2010-12-9
一个成功男人需要一个同样成功的女人 这种成功不一定是事业上的成功 更应该是家庭上的成功 这样的女人才能对男人的事业有很大的帮助 这样女人才能为真正的贤内助!
发言人:片依然天 时间:2010-12-9
女人在男人创业的过程中起很大的作用,如果您有经验之道,当然可以帮助自己的老公来创业,如果你没有什么能力,最好做个家庭主妇,帮老公做好家庭后盾,公司的事情不要参与~